Главная » Банки » Новости банков » Елена Батурина продает свои компании иностранцам?
{sort}

Елена Батурина продает свои компании иностранцам?

2010 Дек 10 : | Просмотров: 261

Так, например, Елена  недавно заключила сделку с иностранной компанией. Ее предметов стал Русский земельный банк, принадлежащий Батуриной. Так, например, в прессе это сообщение появилось под грифом информации от «Интеко». Тем не менее, эта компания официально по данному поводу никаких заявлений не делала.

Точно также нет сведений и о том, кто стал счастливым обладателем этого банка. Неизвестно в том числе и то, какова была сумма сделки. Сообщается, тем не менее, что компания была продана еще в ноябре. Тем не менее, на сайте Русского земельного банка на эту дату Елена Батурина значится владелицей 98% акций этого банка.

Тем не менее, сравнительно недавно в прессе часто появлялись сообщения о том, что банк планирует минимум в трое увеличить свои капиталы. А активы  нарастить аж в шесть раз. За счет каких именно средств планировалось такое бурное развитие, тоже пока не известно. На сегодняшний день этот банк по объему капитала и активов занимает место лишь в третьей сотне в рейтинге банковских учреждений России.

 


Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.