Главная » Заработок, деньги, богатство » Из мира бизнеса » Visa обвиняется в том, что заблокировала проведение платежей для WikiLeaks
{sort}

Visa обвиняется в том, что заблокировала проведение платежей для WikiLeaks

2010 Дек 10 : | Просмотров: 252

DataCell начиная с 7 декабря пытается добиться от Visa разъяснений по поводу того, что компания отказалась осуществлять проведение платежей для сайта WikiLeaks.

Так, например исландская компания DataCell готова не просто бороться за возобновление проведения платежей, но и высказала готовность оказывать проекту материальную поддержку вплоть до того момента, когда возможность проводить платежи для сайта снова будет восстановлена.

Кроме того, этот факт получил существенный резонанс и среди клиентов банка Visa. По многочисленным заявлениям, они придерживаются мнения, что компания ведет себя в высшей степени недобросовестно по  отношению к ним. Так, например, не давая им возможности помогать проекту, и по сути дела им пользоваться, она решает политические задачи. А говорить о том, что репутация Visa и MasterCard сожжет пострадать от сотрудничества с WikiLeaks в высшей степени неправильно. Так как бренд Visa  более чем устойчив. И это никоим образом повредить ему не может.

В последнее время также произошло несколько масштабных хакерских атак на сайт MasterCard. Хакеры назвали эти действия борьбой за свободу интернета. Также от их атак пострадала известная платежная система PayPal.

 

 


Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.