Главная » Заработок, деньги, богатство » Из мира бизнеса » В аэропорту США был задержан Питер Гавами
{sort}

В аэропорту США был задержан Питер Гавами

2010 Дек 7 : | Просмотров: 393

Ранее работавший в швейцарском банке UBS Питер Гавами был задержан в США.

 Ему предъявлены обвинения в мошенничествах, совершенных им в 2001-2002 годах. Арест преступника произошел сразу после того, как он прилетел из Москвы.

С 2009 года Питер работал в компании «Тройка Диалог», и осуществлял проекты на глобальных рынках. В UBS карьера Питера началась в 2007 году. Оттуда он перешел работать в Standard Bank, и затем из этой компании  -  в «Тройка Диалог». Гавами был генеральным директором «Тройки»  по инвестиционным проектам на территории России и стран СНГ, а также руководил дочерним предприятием Standard Bank также осуществлявшим деятельность на территории России.

Тем не менее, в пресс-службе «Тройки» никоим образом не смущены по поводу того, что среди работников предприятии оказался самый настоящий преступник, и в открытую заявляют о том, что все преступления он совершил еще до начала своей работы в «Тройке Диалог». Так что этот период деятельности господина Гавами в организации комментировать отказываются, ссылаясь на то, что на этом рабочем месте он проявил себя якобы как кристально честный человек.

 


Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.