Главная » Банки » Новости банков » Еще три украинских банка перестали работать в Крыму
{sort}

Еще три украинских банка перестали работать в Крыму

2014 Ноя 26 : | Просмотров: 34

Российский Центральный банк запретил деятельность трех украинских кредитных организаций в Крыму. С 26 ноября на территории полуострова обязаны прекратить работать «Креди Агриколь Банк», «Золотые ворота» и «Неос Банк».

Регулятор сообщает, что решение в отношении украинских банков было принято после того, как они перестали исполнять обязательства перед кредиторами. По словам представителей ЦБ, данные финансовые организации нарушили права вкладчиков поскольку работа их подразделений на территории Крыма была остановлена.

Ранее на полуострове также перестали работать украинские банки «Актив Банк», «Легбанк» и «Юнекс Банк».

Большая часть кредитных организаций Украины приостановили свою деятельность в Крыму из-за требований Национального банка в начале мая. При этом российское законодательство не запрещало их деятельность, они могли продолжать функционировать вплоть до первого января 2015 года даже без лицензии ЦБ РФ.

Первым российским банком, который заработал в Крымы после его отсоединения от Украины, стал московский Генбанк, в апреле его офисы начали функционировать в Севастополе и Симферополе.

Если вам необходимо бухгалтерское обслуживание в Москве, обращайтесь в нашу организацию. Мы поставляем лучших специалистов, которые быстро приведут в порядок всю вашу документацию.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
yachty producent proponujemy takze czarter lodzi motorowej na Mazurach w Kazdym Zmiany натяжные потолки москва