Главная » Главная новость » Цена нефти выросла на 1,9 процента
{sort}

Цена нефти выросла на 1,9 процента

2014 Окт 24 : | Просмотров: 38
Цена нефти выросла на 1,9 процента

На Межконтинентальной бирже в Лондоне стоимость барреля нефти эталонного сорта Brent с поставкой в декабре выросла на 1,9 процента и сейчас составляет 86,47 доллара. Агентство Bloomberg, проанализировав все данные, выяснило, что на рост цены повлияло сокращение поставок нефти со стороны Саудовской Аравии. Если в августе она поставляла 9,69 миллиона баррелей, то в сентябре – уже 9,36 миллиона баррелей ежедневно.

Снижение поставок происходит несмотря даже на то, что добыча «черного золота» в Саудовской Аравии выросла на 100 тысяч баррелей в сутки в период с августа по сентябрь.

При этом эксперты, которых ТАСС попросило дать комментарий на эту новость, не уверены, что Саудовская Аравия делает это для того, чтобы повысить цены на нефть. Так, Джин Макгиллиан, аналитик компании Tradition Energy, сказал, что снижением поставок пользуется рынок, повышая цены на продукт. Но, тем не менее, пока не известно, будут ли саудовцы и в дальнейшем снижать объемы производства и поставок.

Еще один эксперт, Харри Чилингирян, указывает, что снижение поставок нефти из Саудовской Аравии связан с тем, что в стране вводят в эксплуатацию новые нефтеперерабатывающие мощности.

Хотите взять кредит наличными онлайн? Переходите на наш сайт, где вы сможете узнать о займах нашей организации, условиях их выдачи и выплаты.  

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.