Главная » Фондовый рынок » Как найти хорошего брокера на фондовом рынке?
{sort}

Как найти хорошего брокера на фондовом рынке?

2014 Окт 4 : | Просмотров: 32

Согласно мнению экспертов, от брокера, который выступает посредником во время заключения сделки, на 90 % зависит успех игры на бирже. Вот почему для клиентов так важно найти на фондовом рынке хорошего, опытного и знающего толк в вопросах валюты брокера. Перед тем как рассказать читателям о том, как найти такого человека, скажем, что каждый трейдер обязан приобрести торговое место на бирже. Но загвоздка в том, что сделать это может только профессиональный игрок рынка, то есть брокер. Брокером на самом деле может стать любой человек. Даже тот, кто изначально является профи в таких далеких областях, как печать брошюр или компьютерная техника. Главное – набраться опыта в торгах и уметь анализировать валютный рынок.

Выбираем брокера

В России существуют тысячи компаний, у которых есть брокерская лицензия. Но даже при наличии всех нужных бумаг необходимо выбирать посредника ответственно, как если бы вы искали редактора, когда планируете осуществлять печать книг. Итак, первым делом нас интересует надежность брокера, а уже потом и его опытность. Важно обратить внимание на клиентские счета в Сбербанке, банке ВТБ 24, Альфа-Банке. Хороший брокер – это умный и ответственный участник торговой площадки.

Такой человек знает, как вести себя на международной бирже, понимает, как устроен и работает Forex. Кроме того, ему известны иностранные площадки и торговые системы. Специалист с опытом умеет работать не только с котировками, но и с современными компьютерными программами, как Quik и знаменитый Metatrader. Такие дополнения помогают избежать рисков, связанных с техническими проблемами и сбоями в системе. Следующий важный момент – стоимость услуг и комиссия, которую взимает брокер со своего клиента.

В качестве заключения мы хотим посоветовать выбирать тех участников торговой площадки, которые умеют правильно работать с депозитариями и дополнительными платежами. Важно обратить внимание на стартовую сумму инвестиций. Этот показатель, как правило, сильно разнится. Наконец, следите за тем, как часто ваш брокер занимается повышением квалификации, инвестиционным консультированием. У хорошего специалиста в этой сфере, как и у врача, всегда очень много клиентов.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.