Главная » Заработок, деньги, богатство » Из мира бизнеса » Индивидуальное доверительное управление – лучший способ сохранности капитала
{sort}

Индивидуальное доверительное управление – лучший способ сохранности капитала

2014 Июл 11 : | Просмотров: 16
Индивидуальное доверительное управление – лучший способ сохранности капитала

Человек, обладающий определенным капиталом периодически задумывается над необходимостью вложить деньги, но только с условием обеспечения их максимальной безопасности. Помочь в этом нелегком деле способны специалисты доверительной компании «Доходное дело».

Вся работа фирмы основывается на индивидуальном подходе к каждому клиенту, а управлением частного капитала будет заниматься персональный управляющий – конкретный человек, полностью отвечающий за сохранность доверенных денежных средств. Особенностью именно этой компании является то, что каждый специалист единовременно занимается не только пятью портфелями. Именно такой подход позволяет следовать выбранной стратегии управления финансов, которая подбирается для каждого конкретного случая.

Кроме того, управление капиталом совершает человек, который постоянно находится на связи, а все общение происходит исключительно напрямую, минуя всевозможных секретарей, менеджеров и пр.

Стоит отметить, что большое количество инвестиционных компаний также уверяют своих клиентов, что их специалисты занимаются доверительным управлением индивидуального типа, но это далеко не так. На самом деле наблюдается ситуация, когда вкладчиков много, а обслуживающего персонала единицы, что совершенно не может обеспечит сохранность доверенных денежных средств.

 

Только компания «Доходное дело» действительно работает так, как обещает. А подобный подход позволяет управляющим всегда быть в курсе развития рынка ценных бумаг, вовремя реагировать на его изменения и принимать правильные решения в соответствии со стратегией конкретного финансового пакета. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.