Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » В Российской Федерации рост выпуска продукции и услуг по итогам сентября снизился до 1,3%
{sort}

В Российской Федерации рост выпуска продукции и услуг по итогам сентября снизился до 1,3%

2010 Ноя 6 : | Просмотров: 320
сектора
   Высокие темпы роста, наблюдавшиеся летом, в секторах продукции и услуг по спектру базовых видов экономической деятельности в Российской федерации по итогам сентября 2010-го года продолжают замедление из-за значительного падения в сегменте сельского хозяйства.    По итогам сентября этот показатель подрос всего на 1,3% по отношению к сентябрю предыдущего года, что после имевшегося повышения на 2,4% в августе, 3,% в июле, на 7,% в июне, на 8,6% в мае и 7,8% по итогам апреля смотрится как крайне слабое значение.   В целом же за период с января по сентябрь 2010-го года выпуск по основным видам деятельности возрос на 4,8% по сравнению с аналогичным периодом в январе-сентябре 2009-го года. В январе-сентябре 2009-го года было также зафиксировано резкое снижение выпуска на 12,5% к аналогичному периоду в 2008-ом года (включая в том числе и значение в сентябре 2009-го года , когда снижение составило 8,6% по отношению к сентябрю 2008 –го года).   Индекс выпуска продукции и услуг вычисляется на основе получаемых данных о произошедших изменениях физического объема производства в секторах: сельского хозяйства, промышленного производства, строительства, грузового оборота всеми видами транспорта, розничной и оптовой торговли.
   Итоговое значение объема произведенной продукции сельского хозяйства из-за летней засухи понизился в августе на 25% (снизившись за 9 месяцев на 10,6%)
Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.