Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Panasonic Corp. отчитался о полученной прибыли.
{sort}

Panasonic Corp. отчитался о полученной прибыли.

2010 Ноя 6 : | Просмотров: 1006
panasonic
   Японский производитель электроники Panasonic Corp.  заявил в пятницу, что полученная компанией чистая прибыль в период с июля по сентябрь значительно увеличилась, показав увеличение в 5 раз благодаря очень высокому уровню продаж в секторе  потребительской электроники и эффективному сокращению расходов со стороны компании, что и позволило снивелировать имеющееся неблагоприятное влияние высокого курса японской йены на валютных рынках.

   Итоговая чистая прибыль Panasonic Corp., полученная компанией во втором квартале составила 31 млрд йен против 6 млрд йен по итогам прошлого года. Полученная операционная прибыль также подросла на 75% до 85 млрд йен с прошлогоднего показателя в 49 млрд японских йен, а размер общего дохода - на 27% до 2,2 трлн йен с 1,75 трлн йен.

   В ожиданиях Panasonic Corp. получение чистой прибыли по итогам этого года в этом финансовом году в размере  85 млрд японских йен, размер операционной прибыли - 310 млрд йен, а размер общего дохода компании 8,92 трлн йен.

   На настоящий момент Panasonic Corp.  производит изменение своей доли в управлении Sanyo Electric и Panasonic Electric Works , в которых она ранее владела лишь небольшими мажоритарными пакетами акций, намереваясь переориентировать их в полностью ей подчиняемые подразделения.
Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.