Главная » Заработок, деньги, богатство » Из мира бизнеса » Microsoft приобрела патенты, касающиеся дополненной реальности у ODG за $150 млн.
{sort}

Microsoft приобрела патенты, касающиеся дополненной реальности у ODG за $150 млн.

2014 Мар 31 : | Просмотров: 10
Microsoft приобрела патенты, касающиеся дополненной реальности у ODG за $150 млн.

Дополненная реальность фигурирует в различного-рода фантастических изданиях уже давно, но только сейчас (порядка 10-15 лет назад впервые) дошла до нас в более-менее приличном виде. Люди хотят погружаться максимально в тот контент, которому они решили уделить собственное время. Это могут быть как фильмы, где все преподносится готовенькое, так и интерактивные игры с друзьями по сети, которые от жизни отличаются лишь ощущениями (и не всегда в худшую сторону, нужно сказать, иногда в играх люди испытывают куда больше эмоций, чем в обычных жизненных ситуациях). Для посетителей, которые желают узнать, кто такие нерезиденты рф и чем они отличаются от жителей России, советуем изучить информацию на ресурсе по ссылке. 

 

Одной из компаний, которая показала интересную технологию и продукт, является OculusVR, но её уже купил Facebook, так что неизвестно, как в дальнейшем сложится судьба самой организации и как это отразится на продуктах, но нас заверяют, что OculusRiftпоявятся и будут развиваться.

 

Судя по всему, с дополненной реальностью все технологичные компании будут носиться не меньше, чем с «умной» техникой, по слухам – Microsoftуже потратила около 150 миллионов долларов для приобретения патентов у Osterhout Design Group, которая как раз занимается разработками в этом секторе. Для каких именно устройств компания купила «технологии» у Osterhout Design Group и где будут в дальнейшем они использованы неизвестно, но даже на отчислениях других компаний за использование патентов можно неплохо заработать, в случае, если что-то «свое» выпустить будет невозможно. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.