Главная » Заработок, деньги, богатство » Из мира бизнеса » Выбираем матрас. Беспружинный или пружинный?
{sort}

Выбираем матрас. Беспружинный или пружинный?

2014 Мар 7 : | Просмотров: 11
Выбираем матрас. Беспружинный или пружинный?

Выбор матраса и его приобретение, это конечно же сугубо личное дело, которое основано на разных вкусах и предпочтениях. Желая купить беспружинные матрасы в вакуумной упаковке, многие задаются вопросом, а какой матрас все таки лучше, беспружинный или пружинный. Давайте рассмотрим основные их свойства и преимущества каждого.

Матрасы на пружинном блоке

К главным показателям матрасов на пружинном блоке можно отнести следующее:

Способность справляться с большими нагрузками, доступная стоимость, несущественные ортопедические качества, непродолжительный срок службы.

Такие матрацы подойдут для тех, кто не имеет особых проблем со спиной, а также для гостей, желающих остаться у Вас на ночлег. Кроме того, он подойдет в качестве ночлега на даче. И, поскольку он весьма шумный, то молодоженам на нем желательно не спать во время своего медового месяца.

Матрасы на основе блока независимых пружин

Основными показателями пружинным матрасов на основе блока независимых пружин являются:

Максимальная комфортность, нагрузка, распределяемая равномерно, отсутствие колебаний, бесшумность, повышенные ортопедические качества, горизонтальное хранение.

Пружинные матрасы на основе блока независимых пружин популярны за счет хорошего соотношения цены и качества. Обладатель такого матраца с независимым пружинным блоком будет чувствовать себя вполне бодрым и отдохнувшим. Также его можно порекомендовать тем, кто имеет нарушенную осанку из-за проблем с позвоночником.

Беспружинные ортопедические матрасы

Вот некоторые достоинства беспружинных матрасов:

Высокие анатомические и ортопедические свойства; Не вызывающие аллергии; Бесшумные; Антистатичные; Выдерживающие вес до 140 кг.; Не «боятся» активных детских игр; Продолжительный срок службы (с пенополиуретаном высокой плотности или со многими прослойками).

Кому подойдут беспружинные матрасы? Младенцам, детям, людям преклонного возраста, а также тем, кто страдает болью в позвоночнике и тем у кого плохая циркуляция крови.

Подведем итог. Дать однозначный ответ относительно того, какой выбрать матрас, пружинный или беспружинный не так-то легко, ввиду того, что у каждого из нас свои вкусы и предпочтения. Еще небольшой совет. Если Вам все же трудно определиться с выбором матраца, советуем обратиться к квалифицированным специалистам фабрики «ЕвроМатрас». Успехов в выборе!

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.