Главная » Фондовый рынок » Мировые фондовые рынки » Ирландская фондовая биржа ISE запретила листинг евробондов Украины на 2 млрд долларов
{sort}

Ирландская фондовая биржа ISE запретила листинг евробондов Украины на 2 млрд долларов

2014 Фев 20 : | Просмотров: 18

ISE (Ирландская фондовая биржа) выключила из листинга украинские двухлетние евробонды на общую сумму в 2 млрд долларов. Как сообщалось ранее, ценные бумаги объемом $1 млрд 984,838 млн с погашением в 2015 г. будут котироваться на ISE, однако вскоре биржа изменила свое решение. Официальная причина – облигации еще не эмитированы.

В среду, 19 января, на сайте биржи отмечалось, что решение от 17 января касательно включения украинских евробондов в листинг и допуск их к обращению на бирже было изначально ошибочным, так как на данный момент указанные ценные бумаги еще не эмитированы.

Напоминаем, что Антон Силуанов, возглавляющий Министерство финансов России, отметил, что РФ выделит очередной транш средств украинской стороне уже на этой неделе. Ранее Киев и Москва подписали соглашение о приобретении Россией в текущем и следующем гг. украинских евробондов на общую сумму 15 млрд. долларов, в том числе на средства ФНБ.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.