Главная » Заработок, деньги, богатство » Как стать богатым » Министерство финансов может «брать» до 200 млрд. из Резервного фонда
{sort}

Министерство финансов может «брать» до 200 млрд. из Резервного фонда

2013 Окт 13 : | Просмотров: 22
Министерство финансов может «брать» до 200 млрд. из Резервного фонда

Министр финансов РФ – Антон Силуанов сказал, что Министерством финансов было предусмотрено использование средств, находящихся в Резервном фонде (на данный момент «потолок» средств, которые можно оттуда взять, ограничивается 200 миллиардами рублей), однако в 2013 году такой необходимости не было и денежные переводы из резервного фонда не совершались!

Силуанов сообщил, что в данный момент «лишних» средств в стране нет, на то, чтобы обеспечивать новые поступления в Резервный фонд, поэтому делается все возможное, дабы его сохранить – те деньги, которые там находятся, будут использованы только в неблагоприятной ситуации таких масштабов, когда имеющихся денег не хватит, по пустякам же «залазить» в Резерв и брать деньги правительство не намерено! И это при том, что как раз в текущем году были приняты поправки в законодательстве, которые разрешили брать до 200 миллиардов рублей из «запасных» денег. Эти поправки приняты «на всякий случай, на будущее», дабы в случае чего, не было необходимости в том, чтобы изменять законодательство «на ходу», а спокойно использовать средства, приготовленные для подобной ситуации…

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.