Главная » Заработок, деньги, богатство » Из мира бизнеса » Гос. закупки будут контролировать ещё жестче
{sort}

Гос. закупки будут контролировать ещё жестче

2013 Сен 18 : | Просмотров: 43

В сфере государственных закупок, к великому сожалению, пока ещё нет строгих правил, которые способны противодействовать коррупции полностью (ведь часто случается, что покупается тот или иной товар/услуга у «нужной» фирмы по завышенной цене, в результате чего из бюджета тратятся огромные суммы, которые затем оказываются у участников данного мероприятия).

Дабы противодействовать таким схемам, Дмитрий Медведев предложил разработать новую систему, с помощью которой общество сможет наблюдать, а также непосредственно влиять на государственные закупки. Для начала, подобная система будет действовать только на «крупные» тендеры, размером более одного миллиарда рублей.

Ранее также проводились работы по ужесточению контролирования данного сектора (были введены ценовые пределы, при достижении которых нужно было обнародовать всю информацию о подрядчиках, субподрядчиках, бенефициарах и т.д.).

Данные меры будут приняты уже в ближайшее время, главное, чтобы реализация была на хорошем уровне и новая система работала эффективно (а именно – предотвращала хищение средств). Если хотите удобно просматривать контент в интернете, то вам необходимо скачать мазилу бесплатно по ссылке - это отличный браузер, который может справиться с любыми форматами (плюс к этому - имеются расширения, способные добавить новые функции в браузер).

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.