Главная » Заработок, деньги, богатство » Из мира бизнеса » Компания Roshen не сможет продавать продукцию в России
{sort}

Компания Roshen не сможет продавать продукцию в России

2013 Авг 31 : | Просмотров: 126

Украина и Россия - государства-братья не только в каком-то моральном, духовном плане, но и в различных видах отношений. Так, Россия идет на уступки при продаже каких-либо ресурсов Украине, аналогично поступает и соседняя страна, однако в некоторых моментах существуют разногласия, которые решить не удается “мирным” путем - так, чтобы обе стороны остались довольными.

Не секрет, что продукция многих российских производителей (это как кондитерские изделия, так и алкогольные/табачные, а также мясо/зерно и т.д) реализуется на Украине, или же с её помощью, соответственно, кажется, что и Россия должна идти на уступки, когда на её территории планируется продавать украинские продукты питания, но во многих случаях так не получается. Недавно был, своего рода, скандал, который пока ничем не закончился - на территории Российской Федерации запретили продавать кондитерские изделия и прочие виды продукции украинской компании Roshen, которая на своей родине очень популярная (благодаря отличному качеству продукции, широкому ассортименту и отличным ценам). Многие ищут доступные предложения в интернете по фразе куплю готовое ооо. Сейчас вы можете это сделать, перейдя по ссылке.

Однако Геннадий Онищенко - глава Роспотребнадзора недавно сказал следующее - пока не будут выполнены все требования, украинские продукты на полках российских магазинов не появятся. А требуется следующее - Онищенко настаивает на том, чтобы качество продукции было проверено не специалистами, находящимися в стране-производителе, а российскими сотрудниками Роспотребнадзора, которые должны будут посетить предприятие и все “разведать” лично. Кроме того, планируется тщательная проверка каждой партии изделий, которые будут поступать в Россию. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.