Главная » Форекс » Новости форекс » Евро падает по вине Сирии
{sort}

Евро падает по вине Сирии

2013 Авг 31 : | Просмотров: 127

В последние 5-10 лет, когда интернет распространился особенно сильно, торговля валютой и акциями стала практически панацеей, только ленивый не пробует себя на этом поприще, однако получается далеко не у всех – кому-то просто не хватает выдержки/терпения, другим же не нравится работать головой, сидя у компьютера большую часть дня и посвящая практически все личное время интернету и слежению за обстановкой в мире или каких-то сферах экономики.

Люди (а точнее сказать – трейдеры), которые торгуют валютой (форекс), или же акциями, больше всего не любят, когда рынок спокоен – ведь не происходит ничего, соответственно, котировки стоят на месте и заработать крайне тяжело, а это вовсе не радость – просидеть весь день, напрягая свой разум, чтобы потом остаться с тем же, или самую малость заработать/потратить. Поэтому любые события, особенно крупные и «затяжные», идут на пользу, ведь зарабатывать можно на любом рынке и в любой ситуации (как на росте, так и на падении), зависит от вашей схемы работы. Кстати, если вы интересуюетесь миром финансов советуем узнать, что такое аналитика forex и как её производить, дабы максимально извлечь прибыль в этом виде деятельности.

К примеру, сейчас инвесторы во всю следят за ситуацией, которая происходит в Сирии. По многочисленным домыслам, там могут начать бомбардировку, которая напрямую отразится как на стране, так и на экономике всего мира. По некоторым предположениям, если будет иметь место военное вторжение, евро, которое недавно упало, продолжит свое падение, как и остальные «рисковые» валюты, а доллар – наоборот, будет расти, причем значительно. Это чревато неспокойной обстановкой на рынке валют, чего ждут сейчас многие трейдеры, ведь, если заранее знать «куда» пойдет валюта, можно неплохо заработать на движении (и тут уже неважно, падает она или растет).

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.