Главная » Форекс » Новости форекс » ПАММ сервисы приносят выгоды
{sort}

ПАММ сервисы приносят выгоды

2013 Авг 30 : | Просмотров: 100

Валютный рынок Форекс сейчас предоставляет наилучшие возможности для тех, которые хотят самостоятельно обеспечить собственную финансовую независимость. Правда, для этого нужно иметь большие знания и умения, без них нельзя получать даже средние нерегулярные заработки. Для того чтобы получить надлежащие познания и навыки, надо потратить довольно длительный период для обучения.

 

 Но имеется и другая дорога – это инвестирование в известные ПАММ сервисы на Форекс. В этом случае требуется существенно меньше специальных знаний, но надо уметь разбираться в самом процессе, в продуктах инвестирования, объяснить для себя, почему вкладываются средства собственно в тот, а не другой актив на один месяц, а не на полугодие и так  далее. Помимо этого, немаловажно, с какой брокерской компанией рынка Форекс сотрудничает вкладчик. Так как «кухни», к примеру, попытаются слить депозит. И только лишь наиболее прогрессивные брокеры, которые имеют большой опыт работы на рынке и заинтересованы в успехе всех клиентов, предложат как вкладчику, так и управляющему взаимовыгодные условия для сотрудничества.

 

  Это делает одна крупная компания на рынке Форекс в странах Союза независимых государств и за границей брокер «Пантеон-Финанс». Благодаря его инновационной системе, которая объединяет на одной платформе наилучшие ПАММ счета ведущих компаний рынка Форекс, разным акциям и особым стимулирующим проектам, редким обучающим программам, не одна тысяча трейдеров и вкладчиков стали преуспевать на валютных рынках.

 

 Помимо этого, собственно в компании «Пантеон-Финанс» на сегодняшний день работают ТОП управляющие в мире, в чьи счета инвестируют огромные средства крупнейшие вкладчики из России, Украины, Беларуси, государств дальнего и ближнего зарубежья. Одним из них является Виктор Левченко, который является управляющим ПАММ счетом 5000100, у него псевдоним Lion. Главные показатели его счета впечатляют – общая величина вложений составляет больше чем миллион долларов, доходность за последний месяц более 35%, а за весь период работы – это больше 2 лет, – более 40%. Поэтому не стоит удивляться, что многие вкладчики отдают предпочтение работе с Виктором. Он при умеренных рисках показывает постоянно надежную торговлю.

 

 Корреспондент журнала для инвесторов «Биржевой лидер» встречался с управляющим Lion и узнавал, в чем заключен секрет такой успешной и заманчивой для вкладчиков торговли, как он начинал собственную профессиональную дорогу и почему остановил выбор как провайдера брокера «Пантеон-Финанс».

 

 Lion является одним наилучшим управляющим брокера «Пантеон-Финанс», у него общий инвесторский капитал на ПАММ счете больше чем миллион долларов. Совокупный стаж работы на Форекс у него уже больше чем шесть лет. Начинал довольно банально - соблазнила реклама о том, что можно легко зарабатывать в Интернете, в частности, на валютном рынке Форекс. Дальше работал на демо счетах и обучался. Прочитал большое количество книг о рынке Форекс, из них ничего помимо общих представлений о работе рынка не узнал. Потому что рецепты, как получать прибыль, которые описаны в данных книгах нет возможности применять на рынке Форекс в принципе, их  перетянули с фондового рынка или уже не могут работать. Набив «шишки» на демо счетах и овладев несколькими хорошими уроками, которые преподал ему рынок, он начал торговать  реальными деньгами. За период обучения потерял 10 000 долларов, которые, между прочим, сумел вернуть буквально за год.

 

 Насчет его «основного секрета удачного трейдинга». В соответствии с известной теорией, человек может стать профессионалом в собственном деле после того, как отдаст ему не меньше 10 000 часов. Четыре года он уделяет трейдингу не меньше чем 8 часов в сутки. Когда 8 часов помножить на 365 дней, то получится 2 920 часов за год. Помножив 2 920 часов на четыре года, получим 11 680 часов. Как показали эти достаточно простые математические расчеты, он может себя назвать профессионалом своего дела, и он надеется, что итоги его торговли дополнительное этому подтверждение. Основной секрет его удачного трейдинга – это кропотливая каждодневная работа, внимательное освоение рынка и грамотное рассмотрение.

 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.