Главная » Заработок, деньги, богатство » Из мира бизнеса » В Свердловскую область едет меньше работников-гастарбайтеров
{sort}

В Свердловскую область едет меньше работников-гастарбайтеров

2013 Авг 12 : | Просмотров: 253

В Свердловской области, как и во многих других областях России, для работы на предприятиях используют не только местных жителей, но и привлекают работников с соседних стран. Местное население, естественно, жалуется, ведь работу, которой и так не хватает людям, забирают жители соседних государств. Предприятия так поступают по одной причине – выгода, в большинстве случаев гостарбайтеры делают ту же работу, что и местное население дешевле и лучше, ведь в случае чего – они могут лишиться заработка и быть отправленными домой, чего не хочет большинство.

Так, только за 2012 года в Свердловской области работало порядка 155 тысяч гастарбайтеров (и это только официальная цифра – в действительности же таких рабочих было намного больше). Сейчас данная тенденция, по крайней мере в этой области, по чуть-чуть сходит на нет. К примеру в этом году в области работало уже порядка 100 000 рабочих из других стран (падение почти на 50 000 однозначно заслуживает внимание).

Если вам нужна аренда компрессора в короткие сроки и по хорошей цене - обращайтесь к помощи этого сайта. Отличные условия и стоимость однозначно понравятся вам!

Как заметил глава департамента по труду и занятости – интерес работодателей к зарубежной раб. Силе падает и это скажется положительно как на Свердловской области, так и на её жителях. Кстати - сейчас самое время купить белые двери из массива - сейчас цены на них очень хорошие, со временем материалы будут только дорожать, так что лучше поспешить и приобрести, а также установить их сейчас.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.