Главная » Форекс » Новости форекс » Компания «Пантеон Финанс» инициировала проект - «Школа управляющих»
{sort}

Компания «Пантеон Финанс» инициировала проект - «Школа управляющих»

2013 Июл 31 : | Просмотров: 84

Каждая брокерская компания старается включить ПАММ инвестирование в список собственных услуг, иной раз, даже не постигая значения ПАММ сервиса. Число управляющих постоянно увеличивается. Но есть ли возможность  где-нибудь научиться стать управляющим? И вообще-то имеется ли отличие  между управляющим трейдером и обычным трейдером? Об этом говорил корреспондент журнала для инвесторов «Биржевой лидер» с представителем брокерской компании «Пантеон Финанс», Александром Филипповым, являющийся руководителем Департамента по развитию брокерской компании «Пантеон Финанс». Она инициировала проект, который называется «Школой управляющих», в рамках данного проекта на конкурсном основании участники Школы имеют возможность получать для управления сумму в размере 10 000 - 100 000 долларов.

А чему надо научиться трейдеру для того, чтобы быть управляющим? 

 Прежде всего - это жесткая самодисциплина и умение придерживаться собственной торговой стратегии. Это очень существенно для каждого трейдера, но управляющим трейдерам – это является важнее вдвое, так как они управляют не только лишь собственными, но и посторонними деньгами. В компании знают о неплохих трейдерах, даже прекрасных, которые имеют опыт благополучной работы, они, когда открыли ПАММ счет и начали получать инвестиции, но потом не смогли продолжить успешно торговать. Кое-то не смог справиться с грузом ответственности, кое-то «поймал звезду», а валютный рынок этакое не прощает. Потому в «Школе управляющих» прежде всего, обучают быть дисциплинированными, уметь оценить собственные поступки, учету, контролю, анализу. Участники проекта составляют планы, очерчивают собственную стратегию и работу для того, чтобы, прежде всего самим сориентироваться в том, что и как необходимо делать.

 Второй отличительной особенностью управляющего является прямота. Собственно  прямота отличает управляющего трейдера, торгующего как собственными, так и посторонними деньгами, от каждого трейдера, которые торгуют для себя. Компания изначально ставит перед участниками «Школе управляющих» этакие условия, при которых они учатся прямоте. Они описывают собственные стратегии, комментируют их и представляют собственную работу большой аудитории – это одно условие on-line мониторинга счетов. Зачастую им случается переносить шквальную критику, как со стороны вкладчиков, так и своих коллег. 

Хочется пожелать «Школе управляющих» компании «Пантеон Финанс» успеха и новых ПАММ – звезд.

 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.