Главная » Форекс » Аналитика форекс » Для чего TeleTrade увеличивает количество представительств
{sort}

Для чего TeleTrade увеличивает количество представительств

2013 Июл 24 : | Просмотров: 138

За последнее время одна из старейших и крупнейших брокерских компаний TeleTrade значительно увеличивает количество своих представительств в городах России и за рубежом. Если пять лет назад их было 95, то в этом году их количество уже превысило 200.

 

О причине такого бурного роста офисов журналисты издания «Биржевой Лидер» поинтересовались непосредственно в компании. На вопросы журналистов отвечал Евгений Филиппов, ведущий финансовый аналитик компании.

 

Начать нужно с того, что в настоящее время на территории России не действует принятый закон о регулировании рынка Форекс. И в отсутствие правового регулирования открывается прекрасная возможность для работы самых разнообразных махинаторов, маскирующихся под брокеров финансового рынка – так называемых «кухонь». Бороться с таким явлением пока что возможно только при помощи информации – то есть крупные компании-брокеры, объединяясь в некоммерческие организации, создают условия для информирования потенциальных клиентов о реальном состоянии и возможностях каждого брокера. Ведь неискушенному пользователю сложно бывает отличить, кто на самом деле заботится о прибыльности его сделок, а кто хочет просто забрать вложенные им деньги и скрыться, оставив после себя лишь чувство глубокого разочарования «всеми этими финансовыми пирамидами». Ведь липовые фирмы обычно прикрываются фальшивыми свидетельствами о регистрации на Бермудах, Сейшелах или Маврикии. За которыми зачастую скрываются обычные оффшорные схемы, а также не вывод игроков на рынок, игра с котировками, риск невыплаты при получении профитов, а то и простого исчезновения с рынка спустя небольшое время…

 

Инициатором одного из таких объединений, ЦРФИН (Центра Регулирования Внебиржевых Финансовых Инструментов и Технологий), и являлась одна из старейших (18 лет на рынке) компания TeleTrade. Эта компания воспитала десятки тысяч успешных трейдеров. Благодаря ее образовательным программам, инновационным проектам, а также выгодным торговым условиям и аналитической поддержке, множество бывших новичков стали финансово обеспеченными людьми. Политика компании рассчитана на долговременное и плодотворное сотрудничество со своими клиентами. Таким образом в ее интересах прибыльная торговля всех участников, прозрачные схемы работы и комфортные условия торговли для каждого.

 

Как же это связано с развитием сети представительств компании? Самым прямым образом. По мнению аналитиков компании, для осуществления эффективной деятельности клиенты компании должны иметь возможность не только связаться с представителями брокера по электронной почте, телефону или другим способом. Но и иметь возможность лично общаться с представителями компании, выдающимися трейдерами и финансовыми аналитиками компании «живьем», что значительно облегчает не только взаимопонимание, но и повышает уровень доверия к компании.

 

Ведь живое общение позволяет значительно лучше понимать требования и потребности трейдеров, и реагировать на них более оперативно. Что значительно улучшает качество обслуживания. В дальнейшем вопросы трейдеров обобщаются и используются при совершенствовании программ обучения, семинаров или мастер-классов. Кроме того, пони мание потребностей и уровня финансового образования начинающих трейдеров легли в основу при создании новых инвестиционный проектов, таких, как «Персональный Трейдер» и  «Мастер Инвест». Такие проекты позволяют зарабатывать на инвестировании даже без глубокого знания рыночных законов и тактики инвестирования.

 

Компания TeleTrade на сегодняшний день имеет свои представительства в 22 странах. Использование такой международной сети помогает обобщать опыт работы в каждой стране, наблюдать «воочию» за влиянием на курсы валют данной страны экономической и политической ситуации в данной стране. И предоставлять жителям каждой страны именно тот сервис, который соответствует местному финансовому менталитету и ожиданиям ее жителей.

 

А создание обширной сети представительств, хотя и требует больших финансовых и организационных усилий, оправдывает себя повышением доверия потенциальных клиентов, увеличением количества трейдеров и, соответственно, увеличением потока инвестиций. Что позволяет создавать и совершенствовать не только инфраструктуру, но и разрабатывать новые перспективные направления и технологии трейдинга и инвестирования. Что, в свою очередь, помогает каждому из трейдеров добиваться собственной финансовой независимости с большим успехом.

 

 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.