Главная » Форекс » Аналитика форекс » Консультант по ПАММ счетам – выход в период кризиса
{sort}

Консультант по ПАММ счетам – выход в период кризиса

2013 Июн 21 : | Просмотров: 663

Несмотря на то, что огромное количество людей знает о существовании рынка Форекс, далеко не все готовы  инвестировать свои личные средства в этот быстроменяющийся и довольно опасный для неподготовленного человека рынок. В чем-то они, конечно же, правы. Ведь для уверенной работы на финансовых рынках необходимы не только знания, но и ежедневный (а лучше постоянный) мониторинг состояния рынков, глубокий анализ информации, знание тонкостей инвестирования, хеджирования, параметров входа, торговых стратегий… да мало ли чего нужно знать! Ведь как известно, крупных успехов на рынке достигают единицы. Да и те постоянно рискуют.

 

Так что же, отдать свои кровные, с таким трудом заработанные деньги на съедение инфляции? Или положить на банковский счет, где инфляция все равно обгоняет проценты по вкладам, хотя и немного медленнее? А ведь как хорошо было бы поручить управлять своим пусть небольшим, но таким необходимым для жизни и стабильности капиталом какому-нибудь опытному человеку. А если бы еще и этот человек предложил гарантии безопасности по такому вложению… Неужели это невозможно?

 

Как пишет журнал «Биржевой Лидер», именно такую задачу – обеспечить обычному человеку с не слишком большим капиталом возможность приумножить свои средства при помощи финансового рынка, не превышая допустимых пределов риска – и поставила перед своими сотрудниками компания «Форекс-Тренд». Как сообщил в интервью генеральный менеджер компании Андрей Полишевич, выход был найден. Для плодотворного сотрудничества необходимо, чтобы все члены группы работали в одной команде. И в результате команда в составе опытных трейдеров, инвесторов и специалистов по инвестированию получила прекрасные результаты за первые полгода работы. В чем причина успеха такого подхода? И почему для инвестиций выбраны именно индексы ПАММ счетов и сами ПАММ счета? Причин этому несколько. И прежде всего, это:

 

- Именно ПАММ счета под управлением опытных трейдеров приносят постоянные и стабильные доходы как инвесторам, так и управляющим.

 

- Риски таких инструментов оказываются намного ниже других биржевых продуктов.

 

- Система, которая называется «Индексы Памм Счетов» от «Форекс-Тренд» позволяет уверенно и неплохо зарабатывать даже далеким от Форекса инвесторам.

 

- Личная заинтересованность трейдеров в прибыльности операций обеспечивает постоянный доход инвесторам.

 

- Контроль над торговлей сводится для инвестора лишь к выбору наиболее предпочтительного лично для него баланса между риском и прибыльностью. Ему остается только следить за этим соотношением и выводить заработанные деньги.

 

Как же работает данная система?

 

Если Вы все равно затрудняетесь, какой выбрать тип ПАММ счета, то помочь может профессиональный инвестор. Опытный специалист, исходя из ваших предпочтений, поможет вам выбрать, в какие именно счета или индексы ПАММ счетов (сбалансированные, агрессивные или консервативные) стоит инвестировать ваши средства, и в какой пропорции. В результате все получают прибыль. Новичок в инвестировании получает свою прибыль от инвестиций, инвестор получает комиссионные с этой прибыли (обычно 10% от прибыли), а трейдер – прибыль от торговли (50% от прибыли).

 

Но превышает ли прибыль от такого вида инвестирования прибыль от обычных банковских вкладов? Оценить прибыльность вложений можно по итогам полугода работы проекта. На сайте компании можно просмотреть таблицу рейтинга лучших консультантов по итогам работы за первые полгода. И примерно подсчитать доходность капиталовложений. Исходя из опыта работы инвесторской группы, его достаточно легко представить.

 

На сайте компании находим таблицу результативности трейдеров. В таблице представлены результаты работы лучших трейдеров, которые ведут счета клиентов компании. Предположим, что мы выбираем сбалансированный счет, в который входят как высокоприбыльные, так и высоконадежные трейдеры. Средняя прибыльность за месяц ля разных счетов составляет от 8% до 45%. Предположим, что вы инвестировали  сумму в $1000, и инвестор посоветовал разделить их равными долями между несколькими (предположим, 5) счетами. При средней доходности по каждому типу счетов, чистая прибыль за месяц должна составить примерно $213,06. Половину этой суммы получат за работу трейдеры ($106,53), и 10% - комиссия консультанта ($21,306). Итого Выша прибыль за месяц при сбалансированной инвестиции составит примерно $84-$85. Или, если перевести это в более привычные годовые проценты, примерно 102% годовых. Согласитесь, это намного лучше 10-11% в самом лучшем банке.

 

Более подробно  об условиях и нюансах инвестирования вы можете узнать непосредственно на сайте компании «Форекс-Тренд». А ознакомившись с рейтингом консультантов – выбирайте того, кто больше подходит. Все, что после этого останется делать вам – это получать прибыль.

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.