{sort}

Бизнес на предсказаниях

2013 Мая 1 : | Просмотров: 134

Бизнес на предсказаниях – это не работа с экстрасенсами, хиромантами и т.д. Нет, мы предлагаем более безобидный (и честный!) вид бизнеса, а именно – производство печенья с предсказаниями. Эта интересная традиция заворачивать в печенье предсказание, написанное на бумажке, появилась очень-очень давно на Востоке. Позже она перекочевала в Америку и Европу, а теперь ее можете реализовать и вы на своей родине. Плюс такого бизнеса – в России он еще мало освоен и конкуренция крайне низкая, при том что спрос на такую продукцию довольно большой. Такое печенье может стать отличным подарком на любой праздник любому человеку.

Кроме того, его производство довольно недорогое. Так, в Америке и Европе его обычно производят не очень вкусным, поскольку считается, что самое важное в нем – это все-таки предсказание. Вы же можете привлечь клиентов, изготовляя сладкое тесто с различными добавками типа ванили, корицы, миндаля и т.д. Конечно, стоимость его будет дороже, зато они дадут вам преимущество над конкурентами. Можно постоянно расширять ассортимент добавок, привлекая новых клиентов.

Для создания производственного цеха вам необходимо приобрести специализированные автоматизированные линии. Чтобы сэкономить, можно покупать оборудование, бывшее в употреблении.  Сам процесс производства печенья с предсказаниями довольно прост. Сначала замешивается довольно жидкое тесто, которое подается через дозаторы в духовку, и выпекается в специальных «чашках». Поскольку печенье должно быть очень тонким, процесс его выпекания занимает всего несколько минут.

Затем, когда печенье еще горячее, оно подается к устройству, которое вкладывает в него бумажку и быстро вырезает из полосок теста печенье необходимой величины. Специализированное вакуумное оборудование формирует из него привычное «сердечко». Затем оно охлаждается и переходит на другой конвейер, где его ждет коробка из микрогофрокартона, в которую оно будет упаковываться.

Общие затраты на этот бизнес составляют от 10 до 160 тысяч долларов, в зависимости от качества оборудования, трат на разработку уникального рецепта, текстов предсказаний и пожеланий, материалов для продукции – бумаги, коробок, краски. Также не забывайте, что все бизнесмены, занимающиеся пищевой промышленностью, должны иметь все санитарные заключения и разрешение на работу. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.