Главная » Фондовый рынок » Мировые фондовые рынки » Шувалов начал возвращать активы в Россию
{sort}

Шувалов начал возвращать активы в Россию

2013 Апр 18 : | Просмотров: 275

Первый вице-премьер Игорь Шувалов начал возвращение активов в Россию из слепого траста на Британских Виргинских островах. В номере от 12 апреля об этом написала газета «Ведомости», приводя ссылку на источники в окружении Шувалова с его официальным представительством.

По опубликованным данным издания, среди активов находятся иностранные и российские ценные бумаги, чья стоимость засекречена. Собеседники рассказали газете, что  Шувалов начал возвращать активы в связи с будущим запланированным запретом для чиновников владеть какими-либо счетами за границей. Они так же добавили, что слепой траст, который управляет активами Шувалова, был создан по англосаксонскому праву, и в России такого плана конструкция практически невозможна. Именно по этому первый вице-премьер, будет пытаться создать подобную конструкцию в России,  к примеру, управляющую компанию с независимым в ней комитетом.

Купить вертикальные жалюзи можно оформив заказ на нашем сайте. У нас широчайший выбор продукции ведущих производителей. Обращайтесь по телефону на сайте и наши менеджеры помогут и посоветуют сделать правильный выбор.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.