Главная » Форекс » Аналитика форекс » Заработать на Форекс могут профессионалы либо те, кто доверил капитал умелым управляющим
{sort}

Заработать на Форекс могут профессионалы либо те, кто доверил капитал умелым управляющим

2013 Апр 9 : | Просмотров: 216

Часто вокруг рынка Форекс возникают споры: добро это или зло? Чтобы разобраться, журнал «Биржевой лидер» побеседовал с Александром Филипповым, главой отдела развития компании «Пантеон-Финанс». Выбор собеседника не случаен – ведь сотрудники компании-брокера сталкиваются с новичками-инвесторами на рынке Форекс, которых терзают сомнения.

 

Собеседник «Биржевого лидера» избегал крайностей «добро-зло», высказав главную мысль: на рынке Форекс получают прибыль те, кто грамотно и ответственно подходит к вопросу инвестирования, изучая все возможности, нюансы, тонкости, используя разум и опыт для принятия решений. То есть для успеха нужно обладать определенными знаниями, выработать стратегии, в том числе и минимизации рисков (а они всегда существуют). По мнению господина Филиппова, ответственных людей, полностью осознающих степень рискованности и доходности - не более 10% от общего числа трейдеров. А большинство считает, что можно за 1-2 недели получить нужные знания о торговле на Форекс, которые успешные трейдеры получали годами. Кроме того, многие азартно надеются на быстрые деньги, хотя были предупреждены брокером о разных степенях риска. Отсюда и провалы, финансовые потери, и утверждения, что Форекс – лишь способ выманить деньги.

 

Но такого рода разочарований можно избежать, сделав вклад в получение необходимых знаний или доверив капитал управляющим ПАММ-счетами с большим опытом, говорит Александр Филиппов.

Он подчеркнул, что инвестор на Форекс получает прибыль за счет грамотного распределения капитала.  После чего можно снять проценты или инвестировать дальше. В этом «Пантеон Финанс» готов помочь клиентам, предлагая наиболее перспективные условия с наименьшими рисками, чтобы деньги приносили постоянный доход. Как уже сказано, риски есть всегда, нулевые риски на Форекс – это блеф. Но, с другой стороны, каждый рискует деньгами, даже вне финансовых рынков, заметил господин Филиппов. Это и невыплата зарплат на предприятии, и риски, связанные с ведением бизнеса. Если вернуться в Форексу, то на этом рынке зарабатывают те из трейдеров, кто правильно рассчитывает соотношение степени доходности к степени риска, а из инвесторов – кто вкладывает в счета трейдеров, наиболее стабильных в этом отношении. Чем быстрее продукт может принести прибыль за короткое время, тем больше рисков, это агрессивная стратегия. И наоборот: чем меньше доходность или больше срок получения прибыли – тем меньше и рисков. Это – консервативная стратегия. Немало клиентов «Пантеон Финанс» инвестирует одновременно в консервативные и агрессивные ПАММ, что является наиболее оптимальным способом получения доходности по отношению к рискам. И «Пантеон Финанс» предлагает клиентам лучшие, доказавшие свою эффективность, ПАММ счета по обеим стратегиям.

 

К сожалению, встречаются недобросовестные компании, предлагающие «кухонные» схемы трейдинга, когда сделки клиента не выводятся на реальный рынок, не выплачиваются профиты. Но в последнее время такие жульнические схемы исчезают. Ведь брокеры понимают, что прибыль клиента – это прибыль клиента – прибыль компании. Этот постулат является основным в деятельности «Пантеон Финанс», о чем может свидетельствовать история тысяч инвесторов, которым она помогла заработать хорошие доходы, подчеркнул собеседник «Биржевого лидера». Компании присуща открытость: на ее сайте можно ознакомиться со всей историей торговли трейдеров, историей работы каждого ПАММ счета как «Пантеон Финанс», так ее партнеров, представленных на уникальном сервисе - единой торговой площадке объединенных ПАММ счетов ведущих брокеров Форекс.

 

«Пантеон Финанс» поможет даже начинающим инвесторам отыскать наиболее оптимальные решения для того, чтобы капитал начал приносить доход и при этом был обеспечен максимальной защитой и гарантиями сохранности. Вам не обязательно разбираться в вопросах инвестирования или трейдинга - за вас все сделают профессиональные управляющие ПАММ «Пантеон Финанс», а инвестору останется лишь вывести свою прибыль.

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.