Главная » Заработок, деньги, богатство » Из мира бизнеса » Французские работодатели будут платить налог в 75 процентов
{sort}

Французские работодатели будут платить налог в 75 процентов

2013 Апр 2 : | Просмотров: 120

Работодатели, чьи сотрудники получают свыше одного миллиона евро в год, будут платить налог в 75 процентов в казну Франции. С таким заявлением выступил президент страны Франсуа Олланд. Данный налог стал выходом из положения, в котором оказались власти Франции после того, как Конституционный совет запретил им облагать аналогичным налогом доходы богачей.

При этом французский президент уточнил, что такая мера вводится всего на два года. Зато в стране будут снижены налоги на прибыль от продажи коммерческой структуры. Ранее он был установлен на уровне 60 процентов, что вызвала бурную реакцию среди представителей интернет-бизнеса и создателей стартапов. В интернете даже было создано общество оппозиции, которое было названо «Неудачники».

Напомним, что в конце 2012 года французское правительство собиралось ввести 75-процентный налог «на богатство». Однако, совет Конституции признал данное решение неконституционным, и постановили уменьшить этот показатель до 66 процентов. Также представители совета заявили, что государство не имеет права взымать с граждан налог больше двух третей их доходов.

Взять автокредит в ростове очень просто благодаря нашей компании! Переходите на портал нашей организации, и вы сможете получить более полную информацию о наших условиях. Мы уверены, что вы будете довольны нашим сотрудничеством. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.