Главная » Фондовый рынок » Мировые фондовые рынки » Один из бывших топ-менеджеров ТНК-ВР работает в новой нефтяной компании
{sort}

Один из бывших топ-менеджеров ТНК-ВР работает в новой нефтяной компании

2013 Апр 1 : | Просмотров: 281

Олег Михайлов, один из бывших топ-менеджеров компании ТНК-ВР, стал  вице-президентом по добыче углеводородного сырья компании «Башнефть» и первого апреля начал исполнять свои обязанности, как информирует официальный пресс-релиз «Башнефти».

В ТНК-ВР Михайлов с апреля позапрошлого года по июнь прошлого года работал вице-президентом в Западно-Сибирском дивизионе блока «Разведка и добыча», а с июля прошлого года стал вице-президентом по производству и управлению активами того же блока.

До того, как занять должность топ-менеджера в ТНК-ВР Михайлов работал на разных должностях в Chevron. В том числе, в с 2010 по 2011 год он был директором, отвечающим за производство шельфовых активов компании. Михайлов окончил Московский физико-технический и Массачусетский технологический институты, а в 2004 году он получил степень MBA в Калифорнийском Университете в Беркли.

«Башнефть» создали на базе «Башнефтехимкомбината» в 1946 году. Компания добывает сырье, перерабатывает и сбывает нефтепродукты. Главной офис «Башнефти» находится в Уфе, а контроль в компании принадлежит АФК «Система» Владимира Евтушенкова.

В конце марта этого года госкомпания «Роснефть» завершила сделку по поглощению ТНК-BP. До этого ТНК-ВР в равных частях принадлежала российскому консорциуму AAR и британской BP.

Вы можете бесплатно скачать разнообразные и увлекательные Игры для Андроид на телефоны и планшеты. Мы собрали для вас самые новые, самые популярные и самые лучшие игровые приложения.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.