Главная » Фондовый рынок » Мировые фондовые рынки » Компания Google начала продажу плагинов для Photoshop
{sort}

Компания Google начала продажу плагинов для Photoshop

2013 Мар 30 : | Просмотров: 176

Компанией Google начала осуществляться продажа плагинов для фоторедакторов Lightroom, Photoshop и Aperture. Об этом стало известно из сведений  на странице сотрудника компании Кристиана Пеша (Christian Pesch) в социальной сети  Google+.

Плагины разработала компания Nik Software (она принадлежит Google с 2012 год), и они продаются пакетом. Такой набор имеет название Nik Collection by Google и продается за 149 долларов. Плагины по отдельности не продаются. Сама  Nik Software этот пакет плагинов продавала за 500 долларов.

Набор состоит из 6 плагинов: Viveza 2 и Color Efex Pro 4 – для правильной цвептокоррекции снимка, Silver Efex Pro 2- для создания черно-белого фото, HDR Efex Pro 2 – для создания фотографии с динамическим диапазоном более расширенного уровня, Sharpener Pro 3 – для повышения резкости, а так же  Dfine 2 — для максимального уменьшения «шумов».

Google предложила бесплатную пробную версию пакета, она работает 15 дней.

Тем, кто успел приобрести программы раньше по высокой цене, Google обещает возместить разницу. Таким образом, пользователи, которые  купили хоть один плагин Nik Software на протяжении последних 5 лет, получат остальные 5 бесплатно.

Компания Nik Software Google приобрела ещё в сентябре прошлого года. Кроме плагинов, компания произвела фоторедактор Snapseed, мобильные версии которого Google сделала бесплатными (программы доступны для общего пользования на iOS и Android), а для настольных компьютеров версию закрыла в ходе последней «чистки». 

Футбольная команда стеклозавода Красный пролетарий, одна из самых лучших среди любительских футбольных лиг России. Просмотреть все ее результаты вы можете перейдя по указанной ссылке.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.