Главная » Заработок, деньги, богатство » Из мира бизнеса » Компанией Google был запущен сервис работы с заметками
{sort}

Компанией Google был запущен сервис работы с заметками

2013 Мар 30 : | Просмотров: 180

Компанией Google был запущен сервис Keep, сообщает официальный ее блог. Данный сервис позволяет сохранять в файлохранилище Google Drive списки дел и текстовые заметки.

К заметкам можно прикладывать фотоснимки, а записи возможно выделить цветом. Список дел отличим от заметок тем, что состоит из пунктов, которые необходимо вычеркивать в процессе выполнения плана.

Текст, который предназначен для сохранения, на клавиатуре можно не набирать, а диктовать вслух.  Keep преобразовывает голосовой сигнал в текст. Записи, что стали неактуальными можно удалять (таким образом, они полностью исчезают из приложения), или же переместить  в архив (таким образом они станут скрытыми).

Заметки, которые сохраняются в  Keep, синхронизируются разными устройствами. На планшетах  и смартфонах  на Android и выше, возможна работа с сервисом в приложении Keep, что касается мобильных аппаратов и компьютеров, работа осуществляется на других платформах в браузере. 

Некоторые СМИ называют Keep одним из конкурентов Evernote, который является так же популярным сервисом для работы с заметками. Только у  Keep меньше возможностей, что характеризуется тем, что он не поддерживает папки (блокноты) и метки (тэги).

Google «рассекретила» Keep 17 марта, в воскресенье, когда начала запуск сервиса, через несколько часов отправила его в офлайн. Осуществление предварительного запуска может объясняться или техническим сбоем, или же желанием компании испытать службу. 

Столовая завода Красный пролетарий, это именно то место где вы можете хорошо провести свой обеденный перерыв. В это столовой представлен огромный выбор различных блюд, которые обязательно будут вам по вкусу!

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.