{sort}

Лечебница для игрушек

2013 Мар 27 : | Просмотров: 154

Все мы знаем, как трудно найти качественную игрушку для ребенка. Если посчитать, сколько времени у нас уходит на починку любимых кукол и машинок, можно подумать, что это и есть наша основания работа в Одинцово. И если большую часть поломанных игрушек мы можем со спокойной душой выкинуть в мусор, то дорогие или коллекционные вещи действительно жалко. Именно на этой беде всех родителей уже давно зарабатывают предприимчивые люди в Европе. Такой тип услуг называется «Лечебница для игрушек». Почему бы и в нашей стране не начать заниматься этим интересным и перспективным бизнесом?

Для открытия мастерской вам понадобиться около двухсот тысяч рублей. На эти деньги вы снимите помещение, купите мебель, расходные материалы, инструменты, а также рекламу. Кстати, насчет маркетинга. Выбирайте печатную рекламу – листовки можно расклеить в районе расположения вашей «лечебницы», раздавать прохожим и вкладывать в почтовые ящики. Окупиться этот бизнес может через год, а вот стабильную прибыль вы начнете получать уже через шесть месяцев работы. Как говорят предприниматели, первые несколько месяцев нужно сделать упор на рекламу, и тогда у вас точно появятся клиенты.

Данный вид бизнеса зависит от сезона. Как правило, снижение спроса происходит летом, когда детей отвозят к бабушкам, в лагеря отдыха и санатории. Наибольшее число заказов наблюдается в средине зимы. Как правило, в это время несут игрушки, которые были подарены на Новый год и Рождество. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.