Главная » Фондовый рынок » Мировые фондовые рынки » Sukhoi Superjet 100 отправлен «Якутией» на доработку
{sort}

Sukhoi Superjet 100 отправлен «Якутией» на доработку

2013 Мар 27 : | Просмотров: 280
Sukhoi Superjet 100 отправлен «Якутией» на доработку

Пресс-секретарь авиакомпании «Якутия» Татьяна Самсонова, заявила, что один из 2х Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) перевозчик отправил на доработку.

 

Авиалайнер отправился в Жуковск, на летно-испытательный комплекс компании «Гражданские самолеты Сухого». На нем собираются устранить недостатки, выявленные ранее на SSJ-100 «Аэрофлота».

 

«Якутия» эксплуатирует оба SSJ-100:  1й самолет авиакомпания получила в прошедшем декабре, а 2й — в конце января.

 

В начале последнего месяца зимы этого года деловые СМИ сообщали, что на самолеты SSJ-100 пришлось 40% всех инцидентов, которые связаны с отказом авиатехники в «Аэрофлоте».

 

Позже производитель самолетов объяснил, что за время коммерческой эксплуатации авиалайнера выявили некоторые конструктивные недостатки: ложное срабатывание системы обнаружения утечек в кондиционировании,  сбой в механизме выпуска предкрылков, а также сбой в механизме уборки шасси.

 

Вследствие данных сбоев Российская авиация предписала «Аэрофлоту» двенадцатого февраля приостановить эксплуатацию четырех SSJ-100. Авиалайнерам вернули сертификаты летной годности спустя три дня.

Вам требуется купить земельный участок в московской области? Тогда компания Родные земли предлагает вашему вниманию большой выбор различных земельных участок по выгодной цене.

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.