Главная » Фондовый рынок » Мировые фондовые рынки » Швейцарскому банку придется выплатить США 74 миллиона
{sort}

Швейцарскому банку придется выплатить США 74 миллиона

2013 Мар 6 : | Просмотров: 275
Швейцарскому банку придется выплатить США 74 миллиона

Налоговый иск, который подали власти США, обяжет банк Wegelin & Coвыплатить 74 миллиона долларов. Этот банк является самым старым в Швейцарии. Такой штраф стал результатом сделки, на которую ранее пошло финансовое учреждение.

После проведенного следствия была определена сумма, которую должен оплатить Wegelin & Co. 22 миллиона приходятся на сам штраф, который учреждение должно выплатить по уголовному обвинению. 15,8 миллионов долларов будут конфискованы у банка, как сумма, которую ему удалось заработать, помогая уклоняющимся от налогов. Банку придется выплатить еще 20 миллионов в качестве компенсации за сумму, которую удалось скрыть уклоняющимся от налога. Руководство Wegelin & Co так же выплатит американскому правительству компенсацию в размере 16.2 миллионов.

Швейцарский банк не предполагал, что его признают виновным, поскольку у него нет представительств в США. В соответствии с этим представители банка надеялись, что у США просто не будет права судить данный банк.

Сотрудников Wegelin &Coобвинили в том, что они оказывают помощь людям, которые пытаются уклоняться от налогов. Затем банк был вынужден признать свою виновность. Wegelin & Coтак же сообщил о том, что прекращает свою деятельность.

В нашем интернет-магазине представлен огромный каталог сувениров разной направленности. У нас реализуется сувенирная продукция оптом. У нас вы можете заказывать корпоративные сувениры и сувениры для друзей и родственников, которые всегда станут отличным источником хорошего настроения. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.