Главная » Фондовый рынок » Лидеры роста / падения » Подешевеют ли планшеты в России
{sort}

Подешевеют ли планшеты в России

2013 Фев 21 : | Просмотров: 482

      По информации из газеты «Коммерсантъ», которая в свою очередь ссылается на источники компании Apple, продукция данной компании начала приходить в Россию без посредников. Отказ компании Appleот услуг посредников произошёл с начала текущего года.

      Российские компании желающие заработать на технике произведённой компанией Appleне могут закупать её за границей. Все дистрибуторы, которые впредь захотят работать в сфере реализации продукции компании Appleсмогут покупать её уже растаможенной на территории российской федерации. Что касается планов компании Apple, то в планах компании разработать план по эффективной доставке продукции к оптовым и розничным потребителям.

      По имеющейся на текущий момент информации продукция компании Appleдолжна будет подешеветь на 5% в среднем, после полного перехода на работу по заявленной выше схеме. Однако при такой схеме работы компания Appleвероятнее всего должна будет заключить договор с «Российским союзом правообладателей» - это в свою очередь означает, что Appleбудет платить за каждое устройство, которое может записывать видео и звук дополнительно 1% от его стоимости.

      О намерении компании Appleотказаться от посредников сообщалось и ранее, компания даже регистрировала в России свою дочернюю компанию «Эппл Рус», но о деятельности данной компании долгое время не было никакой информации.

 

      Данные «Евросети» говорят о том, что спрос в России на планшеты за 2012 год вырос более чем в три раза по отношению к 2012 году. В прошлом году россияне купили 3,3 миллиона планшетов – это на 336 процентов больше чем в 2011 году. Следует отметить, что произошло также падение цен на планшеты в среднем на 24 процента. В итоге средняя цена на планшеты составила 15,6 тысяч рублей. В целом доля товаров Appleна российском рынке составила около 25 процентов. 

Аналитика

      Сильное падение акций компании Appleпроизошло за последние 5 месяцев. В сентябре 2012 года акции компании Apple торговались выше отметки в 700 долларов за акцию, сегодня стоимость одной акции компании Apple составляет 449 долларов. Последний минимум стоимости акций находится в районе 436 долларов за акцию.

      В текущем месяце можно выделить узкий канал, в котором торгуются акции Apple. Границы канала располагаются на уровнях 436 и 484 доллара. Если изучить уровень 484 долларов, то он имеет подтверждение в январе текущего года и в феврале прошлого года. Уровень в 436 долларов является слабым и вероятней всего в январе текущего года просто произошёл ложный пробой котировки 440 долларов.

      Рано или поздно котировки акций Apple выйдут из данного диапазона и тогда акции направятся к одной из двух целей. Если выход произойдёт с пробитием поддержки канала, то следующая цель для акций находится на отметке в 365 долларов за акцию. Если произойдёт пробитие сопротивления текущего канала, то акции Apple направятся к отметке 513 и 555 долларов за акцию. В этих районах располагаются локальные максимумы акций.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
порно ххх видео нашел на дойках.