Главная » Фондовый рынок » Мировые фондовые рынки » Проект по развитию Дальнего Востока будет доработан
{sort}

Проект по развитию Дальнего Востока будет доработан

2013 Фев 21 : | Просмотров: 313

Минвостокразвитие разработало проект по развитию Дальнего Востока, который рассчитан до 2025 года. На совещании вице-премьер Игорь Шувалов выразил свое недовольство данным проектом.

Проект будет отправлен на доработку и, скорее всего, новый вариант программы представят до конца месяца.

Проект социально-экономического развития предполагал привлечение 5,7 триллионов рублей из федерального бюджета. В этом проекте не были учтены расходы на реконструкцию Транссиба и БАМа. Добавление этих проектов в программу может увеличить общую сумму расходов на 1,2-1,5 триллиона рублей.

В проекте программы развития предусмотрено введение дополнительных льгот и увеличение суммы пособий для населения Дальнего Востока, что должно способствовать увеличению населения. Так же планируется изменить порядок заключения госконтрактов и другие нововведения.

В конце прошлого года Внешэкономбанк получил от Минвостокразвития перечень проектов, реализация которых потребовала бы шесть триллионов рублей. В этом списке так же была учтена реконструкция и модернизация БАМа. Стоимость этого проекта должна была составить 800 миллиардов рублей.

Осенью прошлого года Владимир Путин выразил свое недовольство по поводу деятельности Минвостокразвития. Глава ведомства согласился с критикой и предположил, что вопросы, которые предлагает на рассмотрение ведомство, будут рассматриваться быстрее.

Если вы собираетесь открыть собственный офис или магазин. Я этого можно обратиться в бизнес центр аренда офиса в котором будет выгодной и удобной. Узнать больше об аренде помещений вы можете у нас. Мы поможем вам подобрать помещение для начала нового бизнеса. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.