Главная » Фондовый рынок » Лидеры роста / падения » Акции Herbalife обвалились более чем на 20% за два дня
{sort}

Акции Herbalife обвалились более чем на 20% за два дня

2012 Дек 21 : | Просмотров: 578
       Обвал акций Herbalife произошёл за два дня на 21% после того, как компанию в очередной раз обвинили в том, что она получает прибыль от привлечения дистрибьюторов больше, чем от продажи произведённых товаров. По сути, компанию Herbalife обвинили в том, что она является пирамидой.         Падение акций Herbalife произошло после того, как котировки опустились ниже отметки в 42 доллара за акцию. Максимальная котировка акций Herbalife была зафиксирована в мае 2011 года в районе 108,33 долларов за акцию.       Сегодня акции продолжают падать и тестируют поддержку в 32 доллара за акцию. Уровней, которые могли бы оказать поддержку акциям Herbalife, нет. Однако есть вероятность того, что если торги не прекратятся, то акции дойдут до отметки в 12 долларов за акцию. В районе 12 долларов за акцию котировки находились ещё в марте 2009 года, после чего начался рост акций Herbalife до мая 2011 года.   

       Обвал акций Herbalife произошёл за два дня на 21% после того, как компанию в очередной раз обвинили в том, что она получает прибыль от привлечения дистрибьюторов больше, чем от продажи произведённых товаров. По сути, компанию Herbalife обвинили в том, что она является пирамидой.

 

      Падение акций Herbalife произошло после того, как котировки опустились ниже отметки в 42 доллара за акцию. Максимальная котировка акций Herbalife была зафиксирована в мае 2011 года в районе 108,33 долларов за акцию.

      Сегодня акции продолжают падать и тестируют поддержку в 32 доллара за акцию. Уровней, которые могли бы оказать поддержку акциям Herbalife, нет. Однако есть вероятность того, что если торги не прекратятся, то акции дойдут до отметки в 12 долларов за акцию. В районе 12 долларов за акцию котировки находились ещё в марте 2009 года, после чего начался рост акций Herbalife до мая 2011 года. 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.