Главная » Форекс » Прогноз курсов » Экономическое стимулирование Японии поддержало рубль
{sort}

Экономическое стимулирование Японии поддержало рубль

2012 Сен 19 : | Просмотров: 318

      Экономическое стимулирование экономики Японии поддержало и рубль.  Кроме этого, рубль поддержали экспортёры, которые завтра намерены начать оплачивать налоги.

      К 10:20 по московскому времени курс бивалютной корзины снизился на 9 копеек и находился на уровне 35,12 рублей. Однако после открытия торговой сессии с некоторым укреплением рубля, рубль остался в районе закрытия вчерашней сессии.

      В секции расчётами «завтра» доллар подешевел на 10 копеек и находится на отметке 30,85 рублей за доллар. При приближении курса доллара к отметке 31 рубль за доллар спрос на покупку рубля за доллары вырос – это говорит о сомнениях крупных игроков относительно продолжения роста курса доллара против рубля. Поддерживают курс рубля против доллара и попытки нефтяных котировок восстановиться после падения на протяжении последних двух торговых сессиях. Конечно же, и некоторое ослабление доллара против евро на валютном рынке Форекс также оказывает укрепляющее действие на курс рубля против доллара.

      Несмотря на некоторый оптимизм, относительно курса рубля, центральный банк России ослабил рубль против доллара и евро. Официальный курс доллара против рубля установлен на уровень 30,8795 рублей за доллар, против предыдущего значения 30,5867 рублей за доллар. Евро с 19 сентября будет стоить 40,4367 рублей за евро против предыдущего значения 40,1481 рубль за евро.

      К 11:40 по московскому времени курс рубля против доллара на валютной бирже ММВБ находится в районе закрытия вчерашней торговой сессии. Рубль против евро продолжает ослабевать и на данный момент находится в районе 40,32 рубля за евро. Это больше чем цена закрытия вчерашней торговой сессии, но меньше чем вчерашний максимум стоимости евро против рубля.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.