Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Пятницу российские индексы начали падением
{sort}

Пятницу российские индексы начали падением

2012 Июл 20 : | Просмотров: 569
Снижением начали торги в пятницу фондовые индексы России. Причиной движения индексов, вероятно, является откат нефти от предыдущих максимумов.      Индекс ММВБ к 10:18 по московскому времени снизился на 0,66%, а индекс РТС на 0,63%. Таким образом, котировки индексов стали на уровни: для ММВБ – 1424 пункта, а для РТС – 1405 пунктов.      Голубые фишки России подверглись распродажам. Компания Роснефть потеряла 0,8% стоимости акций, а Сбербанк 0,6% стоимости акций.      Исключением стали акции РДР Русала. Акции этой компании выросли вслед за своими акциями на гонконгской фондовой бирже. Рост котировок на акции компании составил 2,5%.   Среднесрочный анализ индекса РТС Пробитие трендовой линии всё-таки на дневном интервале индекса РТС произошло. Но котировки пока не ушли далеко и остановились. Вполне вероятен возврат индекса РТС в район котировок 1329 пунктов. В этом районе пересекаются две трендовые линии, поэтому поддержка там хорошая, но какая из линий отработает, не будет ясно.      В любом случае, если поддержка в районе значений индекса РТС 1329 выдержит котировки, то индекс направится к следующей цели, которая лежит на трендовом сопротивлении от недельного интервала и даёт котировку сегодня в районе 1627 пунктов.      По индикаторам ситуация также на дневном интервале не ясная, может произойти откат к вышеупомянутой поддержке или продолжится импульсный рост индекса.      На недельном интервале котировки индекса остаются в треугольнике между трендовым сопротивлением и уровнем поддержки индекса РТС по котировке 1200 пунктов. Показание осцилляторов направлено в сторону продолжения роста котировок индекса РТС. Выход из треугольника вверх будет означать движение к котировке 2113 пунктов, напротив, если произойдёт пробой поддержки индекса РТС по котировке в 1200 пунктов, то индекс направится к котировке 820 пунктов. Внутридневной анализ индекса РТС

Снижением начали торги в пятницу фондовые индексы России. Причиной движения индексов, вероятно, является откат нефти от предыдущих максимумов.
      Индекс ММВБ к 10:18 по московскому времени снизился на 0,66%, а индекс РТС на 0,63%. Таким образом, котировки индексов стали на уровни: для ММВБ – 1424 пункта, а для РТС – 1405 пунктов.
      Голубые фишки России подверглись распродажам. Компания Роснефть потеряла 0,8% стоимости акций, а Сбербанк 0,6% стоимости акций.
      Исключением стали акции РДР Русала. Акции этой компании выросли вслед за своими акциями на гонконгской фондовой бирже. Рост котировок на акции компании составил 2,5%.

  Среднесрочный анализ индекса РТС

Пробитие трендовой линии всё-таки на дневном интервале индекса РТС произошло. Но котировки пока не ушли далеко и остановились. Вполне вероятен возврат индекса РТС в район котировок 1329 пунктов. В этом районе пересекаются две трендовые линии, поэтому поддержка там хорошая, но какая из линий отработает, не будет ясно.
      В любом случае, если поддержка в районе значений индекса РТС 1329 выдержит котировки, то индекс направится к следующей цели, которая лежит на трендовом сопротивлении от недельного интервала и даёт котировку сегодня в районе 1627 пунктов.
      По индикаторам ситуация также на дневном интервале не ясная, может произойти откат к вышеупомянутой поддержке или продолжится импульсный рост индекса.
      На недельном интервале котировки индекса остаются в треугольнике между трендовым сопротивлением и уровнем поддержки индекса РТС по котировке 1200 пунктов. Показание осцилляторов направлено в сторону продолжения роста котировок индекса РТС. Выход из треугольника вверх будет означать движение к котировке 2113 пунктов, напротив, если произойдёт пробой поддержки индекса РТС по котировке в 1200 пунктов, то индекс направится к котировке 820 пунктов.

Внутридневной анализ индекса РТС

      На 4-х часовом интервале индекс РТС торгуется возле уровня 1415 пунктов. Возможно, уровень будет пробит, а возможно нет, но на данный момент есть хорошая точка для входа в индекс с минимальным защитным стопом. Но если такой стоп для кого-то велик, то следует дождаться приближения котировок к линии 1415 пунктов и входить на продажу с защитным стопом выше этого уровня. 
      В случае самой неблагоприятной ситуации индекс РТС пойдёт вверх и заберёт короткий стон. Но самая близкая котировка, которая может быть целью для индекса в случае движения вниз – это котировка 1380 пунктов. Таким образом, рискуя сотней пунктов или меньше, если дождаться более выгодной цены для продажи, минимальная цель даст прибыль в размере около 300 пунктов, но можно в случае продолжения движения вниз ориентироваться на цель в районе 1345 пунктов.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.