Главная » Форекс » Прогноз курсов » Анализ валютной пары GBPUSD от 19.07.12
{sort}

Анализ валютной пары GBPUSD от 19.07.12

2012 Июл 19 : | Просмотров: 273
      Торговый день для валютной пары GBPUSD начался ростом котировок. Рост незначительный, потому что рынок ожидает важных новостей по британскому фунту стерлингов.       В 12:30 по московскому времени выйдут данные касающиеся розничной продажи. Аналитики ожидают падение розничных продаж по сравнению с прошлым месяцем, но по отношению к прошлому году уровень розничных продаж останется на предыдущем уровне, по мнению аналитиков.       В случае подтверждения этих ожиданий на британский фунт может быть оказано дополнительное давление. Если новости выйдут хорошие то котировки валютной пары GBPUSD продолжат свой рост, получив для этого хороший импульс.       Поддержать рост валютной пары могут новости по США, которые выйдут в 16:30 по московскому времени. В это время будут опубликованы заявки на пособие по безработице. Значение этого показателя ожидается на уровне высшем чем предыдущий уровень и если ожидания аналитиков произойдёт, то валютная пара GBPUSD получит дополнительную поддержку.       Положительная новость для доллара США ожидается в 18:00 по московскому времени. В это время будут опубликованы данные по продажам на вторичном рынке жилья, которые ожидаются выше, чем за предыдущий период. Такая позитивная новость окажет поддержку доллару и давление на валютную пару GBPUSD. Среднесрочный анализ валютной пары GBPUSD       На дневном графике валютной пары GBPUSD хорошо просматривается горизонтальный канал, границы которого лежат на котировках 1,54 и 1,58 доллара за фунт стерлингов. На данный момент котировки направляются к уровню сопротивления.       Скорее всего, на позитивном фоне котировки дойдут до сопротивления 1,58, а дальше всё зависит от прочности уровня сопротивления 1,5800. Если он окажется пробитым, то котировки направятся к трендовой линии сопротивления, которая сегодня даёт котировку в районе 1,6190 – 1,62.       Следует отметить ещё один уровень поддержки по котировке 1,5270. В случае если валютная пара GBPUSD не выйдет за пределы канала, а останется внутри него, то целью котировок в таком случае станет поддержка 1,54, которая в случае пробоя пропустит котировки к уровню 1,5270.       Осцилляторы на дневном интервале валютной пары GBPUSD показывают пока хорошее настроение на рост котировок, что увеличивает шансы валютной пары дойти до уровня 1,5800.       На недельном интервале можно добавить ещё два более далёких уровня для валютной пары GBPUSD. Если рост продолжится и пробьёт котировку 1,6200, то целью котировок станет трендовое сопротивление, которое сегодня даёт котировку 1,6550. В противоположной ситуации, если валютная пара развернётся и пойдёт вниз, то после пробития двух поддержек котировки направятся к поддержке 1,4200. Внутридневной  анализ валютной пары GBPUSD

      Торговый день для валютной пары GBPUSD начался ростом котировок. Рост незначительный, потому что рынок ожидает важных новостей по британскому фунту стерлингов.

      В 12:30 по московскому времени выйдут данные касающиеся розничной продажи. Аналитики ожидают падение розничных продаж по сравнению с прошлым месяцем, но по отношению к прошлому году уровень розничных продаж останется на предыдущем уровне, по мнению аналитиков.

      В случае подтверждения этих ожиданий на британский фунт может быть оказано дополнительное давление. Если новости выйдут хорошие то котировки валютной пары GBPUSD продолжат свой рост, получив для этого хороший импульс.

      Поддержать рост валютной пары могут новости по США, которые выйдут в 16:30 по московскому времени. В это время будут опубликованы заявки на пособие по безработице. Значение этого показателя ожидается на уровне высшем чем предыдущий уровень и если ожидания аналитиков произойдёт, то валютная пара GBPUSD получит дополнительную поддержку.

      Положительная новость для доллара США ожидается в 18:00 по московскому времени. В это время будут опубликованы данные по продажам на вторичном рынке жилья, которые ожидаются выше, чем за предыдущий период. Такая позитивная новость окажет поддержку доллару и давление на валютную пару GBPUSD.

Среднесрочный анализ валютной пары GBPUSD

      На дневном графике валютной пары GBPUSD хорошо просматривается горизонтальный канал, границы которого лежат на котировках 1,54 и 1,58 доллара за фунт стерлингов. На данный момент котировки направляются к уровню сопротивления.

      Скорее всего, на позитивном фоне котировки дойдут до сопротивления 1,58, а дальше всё зависит от прочности уровня сопротивления 1,5800. Если он окажется пробитым, то котировки направятся к трендовой линии сопротивления, которая сегодня даёт котировку в районе 1,6190 – 1,62.

      Следует отметить ещё один уровень поддержки по котировке 1,5270. В случае если валютная пара GBPUSD не выйдет за пределы канала, а останется внутри него, то целью котировок в таком случае станет поддержка 1,54, которая в случае пробоя пропустит котировки к уровню 1,5270.

      Осцилляторы на дневном интервале валютной пары GBPUSD показывают пока хорошее настроение на рост котировок, что увеличивает шансы валютной пары дойти до уровня 1,5800.

      На недельном интервале можно добавить ещё два более далёких уровня для валютной пары GBPUSD. Если рост продолжится и пробьёт котировку 1,6200, то целью котировок станет трендовое сопротивление, которое сегодня даёт котировку 1,6550. В противоположной ситуации, если валютная пара развернётся и пойдёт вниз, то после пробития двух поддержек котировки направятся к поддержке 1,4200.

Внутридневной  анализ валютной пары GBPUSD

      На данный момент котировки валютной пары торгуются в районе 1,5667. Здесь располагается горизонтальный уровень сопротивления, который валютная пара на данный момент времени пытается пробить. Также есть недалеко дно, за которое можно спрятать защитный стоп. Поэтому можно пробовать входить в длинную позицию по фунту стерлингов с целью следующего пика в районе 1,5770. Точка входа не самая лучшая, но перед выходом новостей можно пробовать.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.