Главная » Форекс » Прогноз курсов » Евро дешевеет против других валют
{sort}

Евро дешевеет против других валют

2012 Июл 16 : | Просмотров: 288
      С началом торгов евро дешевеет против других валют мира. Если смотреть против доллара США, то котировки на 14:00 по московскому времени вернулись практически к пятничному минимуму, что подтверждает тот факт, что небольшой рост котировок в пятницу был связан лишь с закрытием коротких позиций перед выходными.       Спокойное поведение рынка на данный момент можно объяснить ожиданием важных данных в 16:30 по московскому времени. По предположениям аналитиков показатели выйдут хорошими для доллара, если так, то после новостей валютная пара EURUSD  продолжит свой путь вниз. В случае негативных для доллара новостей вероятней всего валютная пара EURUSD откатит к одному из уровней. Среднесрочный анализ валютной пары EURUSD       На дневном интервале валютная пара EURUSD торгуется в боковом направлении. По индикаторам если судить, то настроение медвежье, но ускорение замедляется по индикатору АС в связи с текущим боковым движением.       На недельном интервале валютной пары EURUSD можно определить цели для валютной пары. Если продолжится падение, то цель валютной пары EURUSD– это уровень поддержки 1,1900. В случае отката вверх валютная пара вернётся в диапазон 1,2300 – 1,2700, если конечно сможет пробить сопротивление 1,2300.       Настроение по индикаторам на недельном интервале аналогично настроению на дневном графике. Индикатор АО направлен вниз, а индикатор ускорения показывает его отсутствие.       После поддержки 1,1900 есть ещё один уровень, куда котировки могут прийти и остановиться – это уровень поддержки 1,1600. Образован этот уровень в 2005 году, а котировки являются минимальными, начиная с 2004 года. Внутридневной анализ валютной пары EURUSD

      С началом торгов евро дешевеет против других валют мира. Если смотреть против доллара США, то котировки на 14:00 по московскому времени вернулись практически к пятничному минимуму, что подтверждает тот факт, что небольшой рост котировок в пятницу был связан лишь с закрытием коротких позиций перед выходными.

      Спокойное поведение рынка на данный момент можно объяснить ожиданием важных данных в 16:30 по московскому времени. По предположениям аналитиков показатели выйдут хорошими для доллара, если так, то после новостей валютная пара EURUSD  продолжит свой путь вниз. В случае негативных для доллара новостей вероятней всего валютная пара EURUSD откатит к одному из уровней.

Среднесрочный анализ валютной пары EURUSD

      На дневном интервале валютная пара EURUSD торгуется в боковом направлении. По индикаторам если судить, то настроение медвежье, но ускорение замедляется по индикатору АС в связи с текущим боковым движением.

      На недельном интервале валютной пары EURUSD можно определить цели для валютной пары. Если продолжится падение, то цель валютной пары EURUSD– это уровень поддержки 1,1900. В случае отката вверх валютная пара вернётся в диапазон 1,2300 – 1,2700, если конечно сможет пробить сопротивление 1,2300.

      Настроение по индикаторам на недельном интервале аналогично настроению на дневном графике. Индикатор АО направлен вниз, а индикатор ускорения показывает его отсутствие.

      После поддержки 1,1900 есть ещё один уровень, куда котировки могут прийти и остановиться – это уровень поддержки 1,1600. Образован этот уровень в 2005 году, а котировки являются минимальными, начиная с 2004 года.

Внутридневной анализ валютной пары EURUSD

      На 4-х часовом интервале можно отметить локальный уровень поддержки по котировке 1,2160. Если котировки пробьёт этот уровень поддержки, то при наличии отката можно пробовать входить в рынок на продажу с целью 1,1900.

      Не следует забывать и об круглых уровнях по котировкам 1,21 и 1,20 – эти уровни, скорее всего, окажут поддержку котировкам валютной пары EURUSD.

      Определить настроение внутри дня по индикаторам нет возможности. Единственное что остаётся – это ожидать, куда произойдёт выход или как отреагирует валютная пара EURUSD на новости по данным из США.

      При принятии решения следует также не забывать об общем негативном фоне вокруг Еврозоны – это значит, что позитивные для евро новости могут не отработать, но негативные будут отрабатывать очень хорошо. Ожидаемые новости из США, если они будут лучше предыдущих, негативно скажутся на курсе валютной пары EURUSD.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.