Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Газпром ожидает результаты по Штокману
{sort}

Газпром ожидает результаты по Штокману

2012 Июл 13 : | Просмотров: 547
      Консультации относительно условий реализации Штокмановского проекта по предположениям Газпрома должны окончиться осенью этого года. Данная информация получена журналистами от господина Миллера. Среднесрочный анализ акций Газпрома       Недавно шла речь о том, что котировки акций Газпрома могут пробить поддержку в районе 154 рублей за акцию или отскочить от неё. В результате котировки пробили эту поддержку и направились к котировке в 150 рублей за акцию Газпрома. Сегодня, 13 июля котировки отскочили от этого уровня, и нет пока настроения графика, пробивать поддержку 150 рублей за акцию Газпрома. Возможно, настроение инвесторов и крупных игроков повлияло желание не рисковать перед выходными, как бы там ни было, котировки акций Газпрома отскочили от поддержки 38% или 150 рублей за акцию.       Дальнейшее движение акций Газпрома зависит от прочности уровня поддержки 150 рублей за акцию. Кроме этого, на данный момент есть вероятность отработки двойной вершины. Для отработки двойной вершины котировки должны будут пробить поддержку 150 рублей за акцию в ближайшие торговые часы, в противном случае котировки направятся снова вверх. Если произойдёт пробой, то котировки отработают к уровням поддержки 140 – 139 рублей за акцию Газпрома.       Индикаторы на дневном интервале акций Газпрома показывают настроение на движение вниз. Осциллятор АО давно даёт медвежьи сигнала, но последний день может закрыться для индикатора АС в зелёной зоне – это будет означать, что медвежье ускорение замедляется.       На недельном интервале продолжается коррекция на откате. Началась коррекция 4 недели назад и продолжается до сегодняшнего дня. Индикаторы АО  и АС направлены вверх. Есть вероятность того, то продолжится рост котировок акций Газпрома, но по структуре свечей складывается мнение о развороте и продолжении движения котировок вниз.       Если котировки продолжат рост, то целью роста будет  котировка в районе 170 – 172 рублей за акцию. В случае возобновления падения цель котировок минимум в районе 139 – 140 рублей за акцию. Если котировки туда придёт, то будет вероятность продолжения падения и разворота вверх. Во втором случае котировки нарисуют двойное дно, и акции Газпрома направятся вверх. Внутридневной анализ акций Газпрома

      Консультации относительно условий реализации Штокмановского проекта по предположениям Газпрома должны окончиться осенью этого года. Данная информация получена журналистами от господина Миллера.

Среднесрочный анализ акций Газпрома

      Недавно шла речь о том, что котировки акций Газпрома могут пробить поддержку в районе 154 рублей за акцию или отскочить от неё. В результате котировки пробили эту поддержку и направились к котировке в 150 рублей за акцию Газпрома. Сегодня, 13 июля котировки отскочили от этого уровня, и нет пока настроения графика, пробивать поддержку 150 рублей за акцию Газпрома. Возможно, настроение инвесторов и крупных игроков повлияло желание не рисковать перед выходными, как бы там ни было, котировки акций Газпрома отскочили от поддержки 38% или 150 рублей за акцию.

      Дальнейшее движение акций Газпрома зависит от прочности уровня поддержки 150 рублей за акцию. Кроме этого, на данный момент есть вероятность отработки двойной вершины. Для отработки двойной вершины котировки должны будут пробить поддержку 150 рублей за акцию в ближайшие торговые часы, в противном случае котировки направятся снова вверх. Если произойдёт пробой, то котировки отработают к уровням поддержки 140 – 139 рублей за акцию Газпрома.

      Индикаторы на дневном интервале акций Газпрома показывают настроение на движение вниз. Осциллятор АО давно даёт медвежьи сигнала, но последний день может закрыться для индикатора АС в зелёной зоне – это будет означать, что медвежье ускорение замедляется.

      На недельном интервале продолжается коррекция на откате. Началась коррекция 4 недели назад и продолжается до сегодняшнего дня. Индикаторы АО  и АС направлены вверх. Есть вероятность того, то продолжится рост котировок акций Газпрома, но по структуре свечей складывается мнение о развороте и продолжении движения котировок вниз.

      Если котировки продолжат рост, то целью роста будет  котировка в районе 170 – 172 рублей за акцию. В случае возобновления падения цель котировок минимум в районе 139 – 140 рублей за акцию. Если котировки туда придёт, то будет вероятность продолжения падения и разворота вверх. Во втором случае котировки нарисуют двойное дно, и акции Газпрома направятся вверх.

Внутридневной анализ акций Газпрома

      Внутри дня на 4-х часовом интервале акций Газпрома точек для входа на данный момент времени нет. Общее настроение акций пока торговаться в диапазоне котировок 140 – 158 рублей за акцию. Пробой в любую сторону можно с коротким стопом пробовать отрабатывать.

      Цель в случае пробития поддержки лежит на 23% откате по котировке 145 рублей за акцию. Возможно, тренд продолжится к котировке 140 рублей за акцию, но надёжней всего брать прибыль перед уровнем 23%. В случае продолжения падения всегда можно войти в рынок повторно. Если пробьётся сопротивление 62%, то при возможности войти с малым стопом можно ожидать рост котировок акций Газпрома к уровню 163,26 рублей за акцию.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.