Главная » Форекс » Прогноз курсов » Валютная пара EURUSD продолжает консолидацию
{sort}

Валютная пара EURUSD продолжает консолидацию

2012 Июл 10 : | Просмотров: 335
      Сегодня, 10 июля 2012 года мало новостей, которые могли бы определить и задать направление для валютной пары EURUSD. Из важных новостей остаётся новость в 18:00 по московскому времени. Новость относится к ВВП США. Прогноза по новости нет, но если он окажется лучше предыдущего значения валютная пара EURUSD может продолжить своё падение вниз.       Завтра, 11 июля 2012 года больше новостей, которые могут повлиять на движение валютной пары EURUSD. В 10:00 по московскому времени выйдут новости относительно индекса потребительских цен в Германии. По прогнозам аналитиков значения останутся на прежнем уровне, если так, то трудно определить, куда пойдёт валютная пара. В случае роста индекса потребительских цен. Скорее всего, валютная пара EURUSD получит хороший импульс для роста, в противном случае котировки могут перебить последний минимум и направиться дальше вниз.       В 16:30 по московскому времени выйдут новости относительно внешнего торгового баланса США, по предварительным данным значение будет ближе в положительную сторону. Если ожидания подтвердятся, то давление на евро против доллара может усилиться.       Важная новость для доллара и валютных пар, в которых он присутствует, произойдёт в 22:00 по московскому времени. В это время будет опубликован протокол заседания FOMC. Среднесрочный анализ валютной пары EURUSD       Котировки валютной пары EURUSD торгуются второй день в узком диапазоне. Район колебания валютной пары располагается в зоне старой поддержки 1,2300. Собственно сказать о том, что эта поддержка пробита пока рано, так как котировки вернулись обратно. На данный момент решается вопрос о том, что – это было: ложный пробой или действительный пробой. Если пробой окажется ложным, то валютная пара вернётся обратно в диапазон котировок ограниченный уровнями 1,23 – 1,27. Бывший уровень поддержки 1,24 может сейчас оказать сопротивление, но уровень не сильный, потому сопротивление если и будет, то не сильное.       Второй вариант – это пробой поддержки, тогда котировки направятся дальше вниз. На недельном интервале можно определить цель, которая уже итак всем известна и находится на поддержке, расположенной по котировке 1,1900.       В отличие от дневного интервала, где индикаторы уверено, направлены вниз, на недельном интервале нет определённости в настроении дальнейшего поведения валютной пары EURUSD. Внутридневной анализ валютной пары EURUSD

      Сегодня, 10 июля 2012 года мало новостей, которые могли бы определить и задать направление для валютной пары EURUSD. Из важных новостей остаётся новость в 18:00 по московскому времени. Новость относится к ВВП США. Прогноза по новости нет, но если он окажется лучше предыдущего значения валютная пара EURUSD может продолжить своё падение вниз.

      Завтра, 11 июля 2012 года больше новостей, которые могут повлиять на движение валютной пары EURUSD. В 10:00 по московскому времени выйдут новости относительно индекса потребительских цен в Германии. По прогнозам аналитиков значения останутся на прежнем уровне, если так, то трудно определить, куда пойдёт валютная пара. В случае роста индекса потребительских цен. Скорее всего, валютная пара EURUSD получит хороший импульс для роста, в противном случае котировки могут перебить последний минимум и направиться дальше вниз.

      В 16:30 по московскому времени выйдут новости относительно внешнего торгового баланса США, по предварительным данным значение будет ближе в положительную сторону. Если ожидания подтвердятся, то давление на евро против доллара может усилиться.

      Важная новость для доллара и валютных пар, в которых он присутствует, произойдёт в 22:00 по московскому времени. В это время будет опубликован протокол заседания FOMC.

Среднесрочный анализ валютной пары EURUSD

      Котировки валютной пары EURUSD торгуются второй день в узком диапазоне. Район колебания валютной пары располагается в зоне старой поддержки 1,2300. Собственно сказать о том, что эта поддержка пробита пока рано, так как котировки вернулись обратно. На данный момент решается вопрос о том, что – это было: ложный пробой или действительный пробой. Если пробой окажется ложным, то валютная пара вернётся обратно в диапазон котировок ограниченный уровнями 1,23 – 1,27. Бывший уровень поддержки 1,24 может сейчас оказать сопротивление, но уровень не сильный, потому сопротивление если и будет, то не сильное.

      Второй вариант – это пробой поддержки, тогда котировки направятся дальше вниз. На недельном интервале можно определить цель, которая уже итак всем известна и находится на поддержке, расположенной по котировке 1,1900.

      В отличие от дневного интервала, где индикаторы уверено, направлены вниз, на недельном интервале нет определённости в настроении дальнейшего поведения валютной пары EURUSD.

Внутридневной анализ валютной пары EURUSD

      Внутри дня, на часовом интервале если рассмотреть текущую коррекцию, то она торгуется внутри параллельного канала. В этом случае есть вероятность образования флага. В таков случае продолжится медвежий тренд и валютная пара, скорее всего, пройдёт или попытается пройти дальше уровня поддержки 1,19. От силы уровня зависит остановиться там валютная пара EURUSD или пройдёт дальше.

      На 4-х часовом интервале есть очертания формирующегося двойного или тройного дна, если так, то есть вероятность разворота котировок и дальнейший рост валютной пары EURUSD может произойти. Торговать в этом диапазоне не стоит, так как здесь надёжнее отслеживать выход важных новостей и следить за реакцией поведения валютной пары EURUSD. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.