Главная » Форекс » Прогноз курсов » Евро восстановила медвежий тренд
{sort}

Евро восстановила медвежий тренд

2012 Июл 6 : | Просмотров: 381
      Сегодня, 6 июля было несколько показателей важных для валютной пары EURUSD. В 14:00 по московскому времени вышел показатель промышленного производства в Германии. Показатель вышел намного лучше чем его предыдущее значение и больше того значения, которое все ожидали. Но участники рынка проигнорировали эту новость и все ждали выхода новости по Штатам.       В 16:30 по московскому времени вышли новости по среднечасовой оплате в США, которая выросла на 0,3%. Коэффициент безработицы, который остался на прежнем уровне в 8,2% и конечно показатель занятости в несельскохозяйственном секторе. Последний показатель оказался выше предыдущего, но ниже ожидаемого. Тем не менее, рынок отреагировал на эту новость, и валютная пара EURUSD направилась вниз. Среднесрочный анализ валютной пары EURUSD

      Сегодня, 6 июля было несколько показателей важных для валютной пары EURUSD. В 14:00 по московскому времени вышел показатель промышленного производства в Германии. Показатель вышел намного лучше чем его предыдущее значение и больше того значения, которое все ожидали. Но участники рынка проигнорировали эту новость и все ждали выхода новости по Штатам.

      В 16:30 по московскому времени вышли новости по среднечасовой оплате в США, которая выросла на 0,3%. Коэффициент безработицы, который остался на прежнем уровне в 8,2% и конечно показатель занятости в несельскохозяйственном секторе. Последний показатель оказался выше предыдущего, но ниже ожидаемого. Тем не менее, рынок отреагировал на эту новость, и валютная пара EURUSD направилась вниз.

Среднесрочный анализ валютной пары EURUSD

      На данный момент валютная пара EURUSD торгуется возле последнего минимума котировки 1,2300. Бали уже попытки пробить этот уровень, но пока натиск медведей сдерживается. Пробитие уровня поддержки 1,2300 откроет путь котировкам к уровню поддержки по котировке 1,19.

      В случае если пробоя не произойдёт, то котировки валютной пары останутся какое-то время в диапазоне 1,23 – 1,24. Если до конца рабочей сессии котировки не выйдут из этого диапазона, то, скорее всего это произойдёт при открытии рынка в понедельник.

      По индикаторам на дневном интервале ничего определить нельзя, так как движение слишком долго шло вбок.

      В случае разворота и роста, в который сейчас мало кто верит, котировки направятся к старой цели в районе 1,2700.

      На недельном интервале вариант с двойным дном тает на глазах. Если не произойдёт чуда и котировки валютной пары EURUSD не откатят к уровню 1,24, то говорить о двойном дне и развороте никто не захочет. Хотя и в таком случае остаётся надежда, если котировки не пойдут дальше вниз, то рынок, скорее всего, откроется с разрывом вверх. То есть вероятность продолжения формирования двойного дна. Пока этот вариант необходимо просто держать в уме как один из возможных, но маловероятных.

      Осцилляторы на недельном интервале показывают настроение валютной пары идти вверх. Кроме этого, на недельном интервале есть дивергенция, которая может превратиться в первый импульс в случае продолжения падения котировок валютной пары EURUSD дальше вниз.

      Котировка 1,19 не конечный пункт для валютной пары EURUSD на ближайшее будущее. Ценовой ориентир канала, который присутствует на месячном интервале, даёт котировку 1,1300 – это на тот случай, если уровень поддержки 1,19 не выдержит давление медведей.

Внутридневной анализ валютной пары EURUSD

      Внутри дня сегодня была хорошая возможность войти в короткую позицию на валютной паре EURUSD. Но спрогнозировать его технически было трудно. Кто смог по календарю быстро сориентироваться. То вошёл в правильном направлении и за короткий срок имеет прибыль около ста пунктов. Сейчас решается вопрос о прочности уровня 1,23, но необходимо помнить о возможном ложном прорыве и окончании торговой недели.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.