Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Силиконовая долина в Москве
{sort}

Силиконовая долина в Москве

2012 Июл 6 : | Просмотров: 585
      По данным газеты «Известия» «Газпром» планирует создать свою «Силиконовую долину». По имеющимся данным размещение «Силиконовой долины» планируется в Троицке. Троицк входит  в состав новой Москвы.       Дочка  «Газпрома» уже имеет штаб квартиру в Троицке. «Силиконовая долина» от «Газпрома» будет не большой, и выполнять узконаправленные задачи. Основное направление в исследованиях будут уделяться транспортировке газа и в других смежных секторах.       Вынуждает «Газпром» заниматься высокими технологиями дорожающие методы добычи газа. С помощью иннограда «Газпром» планирует решить подобные проблемы. Чтобы создать инноград «Газпрому» придётся перераспределить функции между своими департаментами.       Но создание «Силиконовой долины» в будущем не означает, что «Газпром» не ведёт научную деятельность на данный момент. Сейчас у компании «Газпром» есть научные центры в нескольких городах.       «Силиконовая долина» вблизи деревни Сколково создаётся ещё с 2010 года. С того времени некоторые объекты уже сданы в эксплуатацию, но основная часть инвестиций планируется на 2015 год.       В «Силиконовой долине» компании «Газпром» будут представлены космос, телекоммуникация, информационные и энергетические исследования, ядерные технологии.       Тем временем, акции компании «Газпром» остановили свой рост, который начался в конце прошлого месяца. Котировки протестировали уровень 160 рублей за акцию и откатили вниз. Среднесрочный анализ акций компании «Газпром»       Акции компании «Газпром» остановились на уровне 62% отката и протестировали его уже дважды. Если в ближайшее время не произойдёт прорыва котировок вверх, то акции направятся к поддержке 38% отката по котировке 150 рублей за акцию. Таким образом, будет создана вероятность появления на рынке акций «Газпром» двойной вершины. Дальнейшее движение котировок зависит, будет от того, пробьётся ли уровень 38% отката, если нет, то котировки останутся в боковом движении. В случае прорыва поддержки в 150 рублей за акцию, котировки отработают к поддержке 140 – 139 рублей за акцию.       Если в ближайшее время произойдёт прорыв сопротивления 160 рублей за акцию, то котировки продолжат расти к уровню 172 рублей за акцию, но после пробития сопротивления по котировке 163 рубля за акцию «Газпром».       На недельном интервале сразу следует обратить внимание на показания осцилляторов АО и АС. Эти индикаторы дают хороший потенциал для роста акций компании «Газпром».       По графику цен пока котировки ждут на месте важных для себя новостей. Предыдущие сценарии развития полностью подтверждаются на недельном интервале как состоятельные. Внутридневной анализ акций «Газпром»

      По данным газеты «Известия» «Газпром» планирует создать свою «Силиконовую долину». По имеющимся данным размещение «Силиконовой долины» планируется в Троицке. Троицк входит  в состав новой Москвы.

      Дочка  «Газпрома» уже имеет штаб квартиру в Троицке. «Силиконовая долина» от «Газпрома» будет не большой, и выполнять узконаправленные задачи. Основное направление в исследованиях будут уделяться транспортировке газа и в других смежных секторах.

      Вынуждает «Газпром» заниматься высокими технологиями дорожающие методы добычи газа. С помощью иннограда «Газпром» планирует решить подобные проблемы. Чтобы создать инноград «Газпрому» придётся перераспределить функции между своими департаментами.

      Но создание «Силиконовой долины» в будущем не означает, что «Газпром» не ведёт научную деятельность на данный момент. Сейчас у компании «Газпром» есть научные центры в нескольких городах.

      «Силиконовая долина» вблизи деревни Сколково создаётся ещё с 2010 года. С того времени некоторые объекты уже сданы в эксплуатацию, но основная часть инвестиций планируется на 2015 год.

      В «Силиконовой долине» компании «Газпром» будут представлены космос, телекоммуникация, информационные и энергетические исследования, ядерные технологии.

      Тем временем, акции компании «Газпром» остановили свой рост, который начался в конце прошлого месяца. Котировки протестировали уровень 160 рублей за акцию и откатили вниз.

Среднесрочный анализ акций компании «Газпром»

      Акции компании «Газпром» остановились на уровне 62% отката и протестировали его уже дважды. Если в ближайшее время не произойдёт прорыва котировок вверх, то акции направятся к поддержке 38% отката по котировке 150 рублей за акцию. Таким образом, будет создана вероятность появления на рынке акций «Газпром» двойной вершины. Дальнейшее движение котировок зависит, будет от того, пробьётся ли уровень 38% отката, если нет, то котировки останутся в боковом движении. В случае прорыва поддержки в 150 рублей за акцию, котировки отработают к поддержке 140 – 139 рублей за акцию.

      Если в ближайшее время произойдёт прорыв сопротивления 160 рублей за акцию, то котировки продолжат расти к уровню 172 рублей за акцию, но после пробития сопротивления по котировке 163 рубля за акцию «Газпром».

      На недельном интервале сразу следует обратить внимание на показания осцилляторов АО и АС. Эти индикаторы дают хороший потенциал для роста акций компании «Газпром».

      По графику цен пока котировки ждут на месте важных для себя новостей. Предыдущие сценарии развития полностью подтверждаются на недельном интервале как состоятельные.

Внутридневной анализ акций «Газпром»

      Интересно отработали акции «Газпром» возле уровня 62% отката. Там можно наблюдать двойную вершину. Которая впоследствии отработала. На данный момент есть смысл рассмотреть вероятность входа в короткие позиции с целью 150 рублей за акцию. При этом необходимо помнить о грядущей новости из США и защитном стопе.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.