Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Акции аптечной сети выстрелили на 18%
{sort}

Акции аптечной сети выстрелили на 18%

2012 Июл 4 : | Просмотров: 501
      В районе 34,5 рублей за акцию торговались акции сети 36,6 к 17:00 по московскому времени. Но в середине торговой сессии акции аптечной сети 36,6 подорожали на 18%.       По мнению аналитиков. Причиной такого роста акций является крупный заказ на их покупку. Обычный оборот акций в день составляет значение около семи миллионов рублей. Сегодня, четвёртого июня объём торгов акций аптечной сети 36,6 превысил 68 миллионов рублей. Новостного фона, который бы способствовал росту котировок, нет.       Акции сети аптек 36,6 в последнее время дешевеют. Котировки за акции год назад находились на уровне 92 рублей за акцию. Обвал до 65 рублей за акцию произошёл в августе прошлого года. После этого в основном акции дешевеют.       За прошлый год компания получила убыток в размере 288 миллионов рублей. Убыток связан с досрочным погашением кредита. Если бы этого не произошло, то доход сети аптек составил бы 200 миллионов рублей.       Долг сети аптек составляет 8,4 миллиарда долларов.  Сеть аптек планирует рассчитаться с кредиторами в течение пяти лет. Среднесрочный анализ акций сети аптек 36,6       Акции сети аптек 36,6 до сегодняшнего дня торговались между котировками 32,20 и 28,50 рублей за акцию. Сегодня акции пробили сопротивление на уровне 32,20 и отработали на величину канала к котировке 36,60 рублей за акцию. На данный момент котировки акций сети аптек 36,6 начали откатывать к уровню сопротивления, который после пробития может стать уровнем поддержки по котировке 32,20 рубля за акцию.       Если произойдёт остановка котировок и подтверждение нового уровня поддержки, то на акциях сети аптек 36,6 образуется новый торговый диапазон между котировками 32,20 и 36,60 рублей за акцию.       Осциллятора на дневном интервале показывают продолжение настроения бычьего рынка. Если так, то акции сети аптек 36,6 дойдут до цели в 54 рубля за акцию.       Если посмотреть на динамику поведения акций сети аптек 36,6 на недельном интервале, то видно, что падение котировок происходит, но скорость падения со временем уменьшается.       Более дальнесрочные цели можно определить на недельном интервале котировок акций сети аптек 36,6. Если образуется сильный бычий тренд, то ближайшие цели, которые окажут влияние на котировки акций сети аптек 36,6 – это уровень 60 рублей за акцию. Если этот уровень пробьётся, то через несколько незначительных сопротивлений котировки будут иметь шанс дойти до котировки 120 рублей за акцию сети аптек 36,6. Следующие две цели находятся на уровнях 200 и 390 рублей за акцию, но цели довольно далеко располагаются и про них пока можно не говорить. Внутридневной анализ акций сети аптек 36,6

      В районе 34,5 рублей за акцию торговались акции сети 36,6 к 17:00 по московскому времени. Но в середине торговой сессии акции аптечной сети 36,6 подорожали на 18%.

      По мнению аналитиков. Причиной такого роста акций является крупный заказ на их покупку. Обычный оборот акций в день составляет значение около семи миллионов рублей. Сегодня, четвёртого июня объём торгов акций аптечной сети 36,6 превысил 68 миллионов рублей. Новостного фона, который бы способствовал росту котировок, нет.

      Акции сети аптек 36,6 в последнее время дешевеют. Котировки за акции год назад находились на уровне 92 рублей за акцию. Обвал до 65 рублей за акцию произошёл в августе прошлого года. После этого в основном акции дешевеют.

      За прошлый год компания получила убыток в размере 288 миллионов рублей. Убыток связан с досрочным погашением кредита. Если бы этого не произошло, то доход сети аптек составил бы 200 миллионов рублей.

      Долг сети аптек составляет 8,4 миллиарда долларов.  Сеть аптек планирует рассчитаться с кредиторами в течение пяти лет.

Среднесрочный анализ акций сети аптек 36,6

      Акции сети аптек 36,6 до сегодняшнего дня торговались между котировками 32,20 и 28,50 рублей за акцию. Сегодня акции пробили сопротивление на уровне 32,20 и отработали на величину канала к котировке 36,60 рублей за акцию. На данный момент котировки акций сети аптек 36,6 начали откатывать к уровню сопротивления, который после пробития может стать уровнем поддержки по котировке 32,20 рубля за акцию.

      Если произойдёт остановка котировок и подтверждение нового уровня поддержки, то на акциях сети аптек 36,6 образуется новый торговый диапазон между котировками 32,20 и 36,60 рублей за акцию.

      Осциллятора на дневном интервале показывают продолжение настроения бычьего рынка. Если так, то акции сети аптек 36,6 дойдут до цели в 54 рубля за акцию.

      Если посмотреть на динамику поведения акций сети аптек 36,6 на недельном интервале, то видно, что падение котировок происходит, но скорость падения со временем уменьшается.

      Более дальнесрочные цели можно определить на недельном интервале котировок акций сети аптек 36,6. Если образуется сильный бычий тренд, то ближайшие цели, которые окажут влияние на котировки акций сети аптек 36,6 – это уровень 60 рублей за акцию. Если этот уровень пробьётся, то через несколько незначительных сопротивлений котировки будут иметь шанс дойти до котировки 120 рублей за акцию сети аптек 36,6. Следующие две цели находятся на уровнях 200 и 390 рублей за акцию, но цели довольно далеко располагаются и про них пока можно не говорить.

Внутридневной анализ акций сети аптек 36,6

      Внутри дня котировки акций сегодня сильно выросли. Кто смог войти в первой половине торговой сессии имел шанс заработать около 18% в день. Те, кто не успели, вероятно, стоит пока находиться вне рынка. На акциях сети аптек 36,6 в данный момент времени проходит корректировка, которая может закончиться как откатом вниз, так и продолжением роста вверх.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.