Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » «Лёгкий банк» ВТБ сменил руководителя
{sort}

«Лёгкий банк» ВТБ сменил руководителя

2012 Июл 4 : | Просмотров: 915
      Первый заместитель председателя ВТБ 24 стал председателем «лёгкого банка». Информация пришла от директора ВТБ 24 Михаила Задорнова.       Своих клиентов «лёгкий банк» планирует получить благодаря экспресс кредитованию. Экспресс кредитование – это выдача кредитов наличными деньгами через кредитные карты. Название нового банка пока не разглашается.       По словам Задорного, постепенно, менеджеры банка ВТБ и других финансовых организаций переходят в «лёгкий банк».       Не официальное название этого проекта: «финансовый Макдональдс». Такое название он получил благодаря своей доступности для широкого круга потребителей. К концу 2012 года планируется создать и запустить в работу около 30 отделений. К концу 2013 года количество таких отделений планируют привести к двум сотням.       На данный момент клиентами банка ВТБ являются в основном люди, чья зарплата превышает среднюю зарплату в регионе. В этом сегменте на долю ВТБ приходится около 25 – 40%. На долю клиентов со средней зарплатой в ВТБ приходится около 10%. Среднесрочный анализ акций банка ВТБ       На сегодняшней торговой сессии акции банка ВТБ начали корректироваться. Предыдущие три дня котировки акций ВТБ резко подросли. Уровень 0,0575 рублей за акцию был пробит недавно и на данный момент котировки отрабатывают старый канал. Целью акций, если они продолжат отрабатывать канал, является уровень сопротивления по котировке 0,0638 рублей за акцию.       Другой вариант – это откат к котировке 0,0575 рублей за акцию для подтверждения этого уровня в качестве уровня поддержки.       По двум последним минимумам, которые находятся ещё в старом канале можно провести восходящий канал. Котировки остановились как раз в районе ценового ориентира этого канала. Если канал будет работать дальше, то котировки акций ВТБ можно ждать на уровне поддержки трендовой линии канала. Сейчас котировка находится на уровне 0,0542 рубля за акцию ВТБ. Но коррекция может происходить и в боковом диапазоне, тогда уровень поддержки 0,0575 может остаться целым и котировки в боковом направлении дойдут до линии поддержки восходящего канала.       Осцилляторы на дневном интервале акций ВТБ дают сигналы на покупку – этот факт, безусловно, окажет поддержку акциям, так как вписывается в вариант с отработкой старого канала к уровню 0,0638. Внутридневной анализ акций ВТБ

      Первый заместитель председателя ВТБ 24 стал председателем «лёгкого банка». Информация пришла от директора ВТБ 24 Михаила Задорнова.

      Своих клиентов «лёгкий банк» планирует получить благодаря экспресс кредитованию. Экспресс кредитование – это выдача кредитов наличными деньгами через кредитные карты. Название нового банка пока не разглашается.

      По словам Задорного, постепенно, менеджеры банка ВТБ и других финансовых организаций переходят в «лёгкий банк».

      Не официальное название этого проекта: «финансовый Макдональдс». Такое название он получил благодаря своей доступности для широкого круга потребителей. К концу 2012 года планируется создать и запустить в работу около 30 отделений. К концу 2013 года количество таких отделений планируют привести к двум сотням.

      На данный момент клиентами банка ВТБ являются в основном люди, чья зарплата превышает среднюю зарплату в регионе. В этом сегменте на долю ВТБ приходится около 25 – 40%. На долю клиентов со средней зарплатой в ВТБ приходится около 10%.

Среднесрочный анализ акций банка ВТБ

      На сегодняшней торговой сессии акции банка ВТБ начали корректироваться. Предыдущие три дня котировки акций ВТБ резко подросли. Уровень 0,0575 рублей за акцию был пробит недавно и на данный момент котировки отрабатывают старый канал. Целью акций, если они продолжат отрабатывать канал, является уровень сопротивления по котировке 0,0638 рублей за акцию.

      Другой вариант – это откат к котировке 0,0575 рублей за акцию для подтверждения этого уровня в качестве уровня поддержки.

      По двум последним минимумам, которые находятся ещё в старом канале можно провести восходящий канал. Котировки остановились как раз в районе ценового ориентира этого канала. Если канал будет работать дальше, то котировки акций ВТБ можно ждать на уровне поддержки трендовой линии канала. Сейчас котировка находится на уровне 0,0542 рубля за акцию ВТБ. Но коррекция может происходить и в боковом диапазоне, тогда уровень поддержки 0,0575 может остаться целым и котировки в боковом направлении дойдут до линии поддержки восходящего канала.

      Осцилляторы на дневном интервале акций ВТБ дают сигналы на покупку – этот факт, безусловно, окажет поддержку акциям, так как вписывается в вариант с отработкой старого канала к уровню 0,0638.

Внутридневной анализ акций ВТБ

      Первое что бросается в глаза на 4-х часовом интервале – это остановка роста котировок возле ценового ориентира восходящего дневного канала. Вероятно, что рынок видит этот уровень и готов с ним работать. Идти к поддержке канала в боковом направлении долго, поэтому вероятней всего котировки вернутся быстро к линии поддержки канала или поддержка на уровне 0,0575 рублей за акцию. В таком случае просто канал будет перерисован с новыми минимумами.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.