Главная » Фондовый рынок » Мировые фондовые рынки » По мнению Boeing мировой спрос на самолёты будет расти
{sort}

По мнению Boeing мировой спрос на самолёты будет расти

2012 Июл 4 : | Просмотров: 1485
      По мнению аналитиков  компании Boeing, спрос на самолёты будет расти в следующие 20 лет. Информация появилась из пресс-релиза компании.       По мнению аналитиков компании, к 2032 году потребность в новых самолётах составил количество в 34 тысячи единиц на сумму около 4,5 триллионов  долларов. Эта оценка является выше предыдущей. В прошлом году аналитики оценивали потребность в новых самолётах на уровне 33,5 тысяч на сумму около 4 триллионов долларов.       Спрос, по мнению аналитиков компании Boeing появится в первую очередь за счёт развивающихся рынков Индии и Китая. Кроме этого, по мнению аналитиков Boeing, часть спроса сгенерирует замена уже имеющихся старых самолётов на новые самолёты.       Прогнозирует компания Boeing некоторое повышение спроса на грузовые суда. Сегодня количество грузовых судов находится на уровне 1,74 тысячи единиц, а в следующие 20 лет, по мнению аналитиков компании, спрос вырастит до 3,2 тысячи единиц. Среднесрочный анализ акций компании Boeing       Акции компании Boeing торгуются на дневном интервале в коридоре между уровнями 67 и 77 долларов за акцию. Внутри коридора акции Boeing большую часть времени торговались в боковом диапазоне. Несколько дней назад был вариант с отработкой разворотной фигуры «голова и плечи». Но этого не произошло, рынок открылся гэпом вверх, похоронив эту идею навсегда.       Сейчас котировки направлены к верхней границе канала линии сопротивления по котировке 77 долларов за акцию. В то же время в районе 74 долларов за акцию есть сопротивление, которое время от времени влияло на котировки акций Boeing. Может повлиять и на этот раз, в противном случае котировки акций Boeing могут продолжить движение и дойти до цели 77 долларов за акцию.       Индикаторы показывают хорошее бычье настроение рынка – это в свою очередь окажет котировкам Boeing поддержку.       На недельном интервале хорошо видно, что текущий канал 77 – 67 долларов за акцию работает ещё с 2010 года. Как известно, чем канал старее, тем он сильнее. Поэтому, если котировки приблизятся к уровню 77 долларов за акцию, то можно будет искать сигнал, на продажу помня, что ложный пробой на недельном интервале может «снести» защитные стопы. Поэтому точку для входа следует искать на интервалах внутри дня. Внутридневной анализ акций компании Boeing

      По мнению аналитиков  компании Boeing, спрос на самолёты будет расти в следующие 20 лет. Информация появилась из пресс-релиза компании.

      По мнению аналитиков компании, к 2032 году потребность в новых самолётах составил количество в 34 тысячи единиц на сумму около 4,5 триллионов  долларов. Эта оценка является выше предыдущей. В прошлом году аналитики оценивали потребность в новых самолётах на уровне 33,5 тысяч на сумму около 4 триллионов долларов.

      Спрос, по мнению аналитиков компании Boeing появится в первую очередь за счёт развивающихся рынков Индии и Китая. Кроме этого, по мнению аналитиков Boeing, часть спроса сгенерирует замена уже имеющихся старых самолётов на новые самолёты.

      Прогнозирует компания Boeing некоторое повышение спроса на грузовые суда. Сегодня количество грузовых судов находится на уровне 1,74 тысячи единиц, а в следующие 20 лет, по мнению аналитиков компании, спрос вырастит до 3,2 тысячи единиц.

Среднесрочный анализ акций компании Boeing

      Акции компании Boeing торгуются на дневном интервале в коридоре между уровнями 67 и 77 долларов за акцию. Внутри коридора акции Boeing большую часть времени торговались в боковом диапазоне. Несколько дней назад был вариант с отработкой разворотной фигуры «голова и плечи». Но этого не произошло, рынок открылся гэпом вверх, похоронив эту идею навсегда.

      Сейчас котировки направлены к верхней границе канала линии сопротивления по котировке 77 долларов за акцию. В то же время в районе 74 долларов за акцию есть сопротивление, которое время от времени влияло на котировки акций Boeing. Может повлиять и на этот раз, в противном случае котировки акций Boeing могут продолжить движение и дойти до цели 77 долларов за акцию.

      Индикаторы показывают хорошее бычье настроение рынка – это в свою очередь окажет котировкам Boeing поддержку.

      На недельном интервале хорошо видно, что текущий канал 77 – 67 долларов за акцию работает ещё с 2010 года. Как известно, чем канал старее, тем он сильнее. Поэтому, если котировки приблизятся к уровню 77 долларов за акцию, то можно будет искать сигнал, на продажу помня, что ложный пробой на недельном интервале может «снести» защитные стопы. Поэтому точку для входа следует искать на интервалах внутри дня.

Внутридневной анализ акций компании Boeing

      Внутри дня, после последнего гэпа можно обозначить на акциях Boeing боковой диапазон. Границы диапазона лежат на котировках 74,78 и 72,44 доллара за акцию. Выход из этого диапазона определит, в каком направлении дальше будут двигаться акции Boeing. Пробой вверх будет означать продолжение движения вверх. Пробой вниз встретит дополнительные поддержки. Во-первых, по свечному анализу должно закрыться окно – это означает, что котировки спустятся к уровню 71,60 долларов за акцию. После этого, если котировки не развернутся, следует ожидать отработку текущего канала в район котировок 70,30 – 70,40 долларов за акцию.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.