Главная » Фондовый рынок » Лидеры роста / падения » Фондовые индексы Америки растут на фоне принятых решений саммита
{sort}

Фондовые индексы Америки растут на фоне принятых решений саммита

2012 Июл 1 : | Просмотров: 484
      Прошедший саммит оказался удачным. Политики смогли согласовать как долгосрочные методы борьбы с кризисом, так и краткосрочные. Одним из важных соглашений, к которым пришли политики – это кредитование проблемных банком напрямую, без участия правительств тех стран.       На позитивные новости отреагировали рынки, и не остался в стороне американский фондовый рынок. Лидером роста стал индекс Nasdaq, рост индекса составил 3%. Вслед за ним с небольшим разрывом идут S&P 500 и Dow Jones. Рост индекса S&P 500 составил 2,49%, а индекс Dow Jones вырос на 2,2%.       Кроме новостей из еврозоны, по Штатам вышли хорошие макроэкономические показатели. Вырос индекс производственной активности с 52,7 до 52,9 пункта, в то время как аналитики прогнозировали падения этого показателя до 52,3 пунктов.       Если говорить о доходах населения США, то они выросли на 0.2% по отношению к апрелю. Речь идёт о майском показателе. Однако уровень потребительских расходов остался на прежнем уровне. Такое поведение потребителей говорит о возможном замедлении роста экономики в ближайшем будущем – это конечно негативно скажется на фондовом рынке США. Среднесрочный анализ композитного индекса Nasdaq       Июнь месяц композитный индекс Nasdaq торговался в боковом направлении с уклоном вверх. До последнего дня месяца были различные варианты дальнейшего развитие обстановки.       Одним из вариантов был вариант образования разворотной фигуры «голова и плечи». Даже был ложный прорыв линии шей. В итоге сценарий этот не нашёл свою реализацию. Вместо этого котировки направились вверх, и на дневном графике появился восходящий параллельный канал. Цель индекса Nasdaq лежит на ценовом ориентире этого канала по котировке 2990 пунктов.       Дальнейшее движение индекса Nasdaq зависит от силы канала. Если ценовой ориентир будет пробит, то отработка канала совпадёт с последним максимумом по котировке 3134 пункта.       Откат индекса будет означать тестирование уровня поддержки канала, который на данном этапе даёт котировку 2870 пунктов.       Не определился индекс на недельном интервале. Если смотреть по индикаторам, то индикатор ускорения АС даёт сигнал на покупку, но индикатор настроения рынка находится возле нулевой линии, что означает флэтовый рынок.       Если судить по уровням, то на индексе Nasdaq котировки дошли и оттолкнулись от поддержки 2725 пунктов и теперь направляются к верхней границе текущего канала. Движение может быть импульсным или в канале, который образовался на дневном интервале ценового графика композитного индекса Nasdaq. Внутридневной анализ композитного индекса Nasdaq

      Прошедший саммит оказался удачным. Политики смогли согласовать как долгосрочные методы борьбы с кризисом, так и краткосрочные. Одним из важных соглашений, к которым пришли политики – это кредитование проблемных банком напрямую, без участия правительств тех стран.

      На позитивные новости отреагировали рынки, и не остался в стороне американский фондовый рынок. Лидером роста стал индекс Nasdaq, рост индекса составил 3%. Вслед за ним с небольшим разрывом идут S&P 500 и Dow Jones. Рост индекса S&P 500 составил 2,49%, а индекс Dow Jones вырос на 2,2%.

      Кроме новостей из еврозоны, по Штатам вышли хорошие макроэкономические показатели. Вырос индекс производственной активности с 52,7 до 52,9 пункта, в то время как аналитики прогнозировали падения этого показателя до 52,3 пунктов.

      Если говорить о доходах населения США, то они выросли на 0.2% по отношению к апрелю. Речь идёт о майском показателе. Однако уровень потребительских расходов остался на прежнем уровне. Такое поведение потребителей говорит о возможном замедлении роста экономики в ближайшем будущем – это конечно негативно скажется на фондовом рынке США.

Среднесрочный анализ композитного индекса Nasdaq

      Июнь месяц композитный индекс Nasdaq торговался в боковом направлении с уклоном вверх. До последнего дня месяца были различные варианты дальнейшего развитие обстановки.

      Одним из вариантов был вариант образования разворотной фигуры «голова и плечи». Даже был ложный прорыв линии шей. В итоге сценарий этот не нашёл свою реализацию. Вместо этого котировки направились вверх, и на дневном графике появился восходящий параллельный канал. Цель индекса Nasdaq лежит на ценовом ориентире этого канала по котировке 2990 пунктов.

      Дальнейшее движение индекса Nasdaq зависит от силы канала. Если ценовой ориентир будет пробит, то отработка канала совпадёт с последним максимумом по котировке 3134 пункта.

      Откат индекса будет означать тестирование уровня поддержки канала, который на данном этапе даёт котировку 2870 пунктов.

      Не определился индекс на недельном интервале. Если смотреть по индикаторам, то индикатор ускорения АС даёт сигнал на покупку, но индикатор настроения рынка находится возле нулевой линии, что означает флэтовый рынок.

      Если судить по уровням, то на индексе Nasdaq котировки дошли и оттолкнулись от поддержки 2725 пунктов и теперь направляются к верхней границе текущего канала. Движение может быть импульсным или в канале, который образовался на дневном интервале ценового графика композитного индекса Nasdaq.

Внутридневной анализ композитного индекса Nasdaq

      Более подробное рассмотрение канала на 4-х часовом графике говорит о том, что канал не является пока сильным, так как не все минимумы лежат на трендовой линии поддержки. Из этого следует, что возможно он будет изменён и торговать фьючерсами на индекс Nasdaqосновываясь на сигналах этого канала довольно рискованно.

      

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.