Главная » Фондовый рынок » Мировые фондовые рынки » Apple наступает на конкурентов
{sort}

Apple наступает на конкурентов

2012 Июл 1 : | Просмотров: 1697
      Компания Apple с помощью суда добилась предварительного запрета на продажу в США смартфонов  Samsung Galaxy Nexus. Причиной для суда и запрета стало нарушение патентов компании Apple. Судебное решение вступит в силу после того, как компания Apple перечислит на специальный депозит сумму в размере 95 миллионов долларов.       Указанный депозит может достаться компании Samsungв случае, если позже запрет на продажу устройств будет аннулирован. Многие критикуют компанию Apple за слишком агрессивную защиту своих авторских прав. Эксперты говорят о том, что таким образом компания Apple борется со своими конкурентами.       Конкурентная война компаний Apple и Samsungначались более года назад. В апреле прошлого года Apple обвинила Samsungв том, что её устройства копируют устройства компании Apple.       Главный конкурент продуктов AppleiPadи iPhoneявляется планшет Galaxyна базе операционной системы от GoogleAndroid.       На данный момент для компании Apple компания Samsungявляется самым крупным конкурентом в области производства планшетов и смартфонов. Операционная система Android, с которой работают мобильные устройства компании Samsung, перегнала своих конкурентов по популярности.       Пока компания защищает свои патенты, акции Apple торгуются в боковом направлении. В течение всего июня диапазон изменения котировок акций компании составил примерно 565 – 588 долларов за акцию. Это исключая просадку в начале месяца. Среднесрочный анализ акций компании Apple       На дневном интервале много уровней, которые могут оказать влияние на котировки после того, как они выйдут из текущего диапазона. Последняя торговая сессия закрылась возле уровня сопротивления, поэтому можно рассмотреть возможные цели в случае пробоя этого сопротивления.       Если акции Apple пробьют сопротивление по котировке 588 долларов за акцию, то целью котировок станет уровень сопротивления 617 долларов за акцию. В случае пробоя и этого сопротивления, котировки могут дойти до уровня 643 доллара за акцию.       Если акции Appleне пойдут дальше вверх, а пробьют поддержку 565 долларов за акцию, то котировкам откроется путь к поддержке 548 долларов за акцию и к следующей за ней поддержке в районе 527 – 528 долларов за акцию.       На недельном интервале можно наблюдать настроение котировок направиться вниз и откатить к трендовой линии поддержки. В зависимости от того, когда именно котировки Apple коснутся поддержки, будет определена и котировка этой самой поддержки. На данный момент трендовая линия поддержки даёт котировку 420 долларов за акцию. Говорить о таком откате можно после того, как котировки акций Apple пробьют поддержку 527 долларов. Если такое произойдёт, то акции Apple отработают двойную вершину, которая примерно совпадёт с линией поддержки построенной по месячному интервалу. Внутридневной анализ акций компании Apple

      Компания Apple с помощью суда добилась предварительного запрета на продажу в США смартфонов  Samsung Galaxy Nexus. Причиной для суда и запрета стало нарушение патентов компании Apple. Судебное решение вступит в силу после того, как компания Apple перечислит на специальный депозит сумму в размере 95 миллионов долларов.

      Указанный депозит может достаться компании Samsungв случае, если позже запрет на продажу устройств будет аннулирован. Многие критикуют компанию Apple за слишком агрессивную защиту своих авторских прав. Эксперты говорят о том, что таким образом компания Apple борется со своими конкурентами.

      Конкурентная война компаний Apple и Samsungначались более года назад. В апреле прошлого года Apple обвинила Samsungв том, что её устройства копируют устройства компании Apple.

      Главный конкурент продуктов AppleiPadи iPhoneявляется планшет Galaxyна базе операционной системы от GoogleAndroid.

      На данный момент для компании Apple компания Samsungявляется самым крупным конкурентом в области производства планшетов и смартфонов. Операционная система Android, с которой работают мобильные устройства компании Samsung, перегнала своих конкурентов по популярности.

      Пока компания защищает свои патенты, акции Apple торгуются в боковом направлении. В течение всего июня диапазон изменения котировок акций компании составил примерно 565 – 588 долларов за акцию. Это исключая просадку в начале месяца.

Среднесрочный анализ акций компании Apple

      На дневном интервале много уровней, которые могут оказать влияние на котировки после того, как они выйдут из текущего диапазона. Последняя торговая сессия закрылась возле уровня сопротивления, поэтому можно рассмотреть возможные цели в случае пробоя этого сопротивления.

      Если акции Apple пробьют сопротивление по котировке 588 долларов за акцию, то целью котировок станет уровень сопротивления 617 долларов за акцию. В случае пробоя и этого сопротивления, котировки могут дойти до уровня 643 доллара за акцию.

      Если акции Appleне пойдут дальше вверх, а пробьют поддержку 565 долларов за акцию, то котировкам откроется путь к поддержке 548 долларов за акцию и к следующей за ней поддержке в районе 527 – 528 долларов за акцию.

      На недельном интервале можно наблюдать настроение котировок направиться вниз и откатить к трендовой линии поддержки. В зависимости от того, когда именно котировки Apple коснутся поддержки, будет определена и котировка этой самой поддержки. На данный момент трендовая линия поддержки даёт котировку 420 долларов за акцию. Говорить о таком откате можно после того, как котировки акций Apple пробьют поддержку 527 долларов. Если такое произойдёт, то акции Apple отработают двойную вершину, которая примерно совпадёт с линией поддержки построенной по месячному интервалу.

Внутридневной анализ акций компании Apple

      На 4-х часовом интервале котировки акций Apple торгуются в диапазоне. Ширина диапазона достаточно велика для того, чтобы пробовать торговать внутри диапазона, но такая торговля достаточно рискованная из-за возможных вылетов из диапазона.

      В случае пробоя сопротивления, можно дождаться отката и входить на покупку с целью 617 долларов за акцию.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
снять коттедж в московской области на свадьбу Сколько стоит золото узнать больше . parallel coil - Видео.