Главная » Фондовый рынок » Лидеры роста / падения » Вырастут ли акции Facebook выше 38 долларов
{sort}

Вырастут ли акции Facebook выше 38 долларов

2012 Июн 28 : | Просмотров: 546
      По сообщению агентства Bloomberg, акции социальной сети Facebook признали недооценёнными. Такую оценку акциям дали аналитики 17 инвестиционных компаний, но по их же мнению, котировки акций не должны превышать уровня 37,95 долларов за акцию. Это значение практически равно уровню первичного размещения акций.       Для достижения этого уровня акциям предстоит вырасти в цене на 15%, но аналитики им предсказывают рост в 22%. Эти значения не являются большими для акций входящих в состав индекса S&P 500.       По истории. Акции социальной сети Facebook при размещении начали расти, и выросли с уровня 38 долларов за акцию до 42 долларов за акцию. А к июню месяцу котировки акций Facebook по сравнению с ценой размещения упали на 32%. На данный момент акции социальной сети Facebook котируются в районе 33 долларов за акцию.       Давление на акции социальной сети оказывает отношение цены бумаги к годовой прибыли компании. Соотношение равно 50 к 1, в то время как нормальным считается соотношение от 10 к 1 до 20 к 1.       Среди аналитиков присутствует и банк андеррайтер IPO Facebook - Morgan Stanley. При размещении акций банк настаивал на повышении цены акций и в то же время некоторым своим клиентам давал прогнозы о переоценки акций на момент их размещения. Технический анализ акций социальной сети  Facebook

      По сообщению агентства Bloomberg, акции социальной сети Facebook признали недооценёнными. Такую оценку акциям дали аналитики 17 инвестиционных компаний, но по их же мнению, котировки акций не должны превышать уровня 37,95 долларов за акцию. Это значение практически равно уровню первичного размещения акций.

      Для достижения этого уровня акциям предстоит вырасти в цене на 15%, но аналитики им предсказывают рост в 22%. Эти значения не являются большими для акций входящих в состав индекса S&P 500.

      По истории. Акции социальной сети Facebook при размещении начали расти, и выросли с уровня 38 долларов за акцию до 42 долларов за акцию. А к июню месяцу котировки акций Facebook по сравнению с ценой размещения упали на 32%. На данный момент акции социальной сети Facebook котируются в районе 33 долларов за акцию.

      Давление на акции социальной сети оказывает отношение цены бумаги к годовой прибыли компании. Соотношение равно 50 к 1, в то время как нормальным считается соотношение от 10 к 1 до 20 к 1.

      Среди аналитиков присутствует и банк андеррайтер IPO Facebook - Morgan Stanley. При размещении акций банк настаивал на повышении цены акций и в то же время некоторым своим клиентам давал прогнозы о переоценки акций на момент их размещения.

Технический анализ акций социальной сети  Facebook

      После минимальной котировки в первой половине июня акции социальной сети Facebook с 26 до 31 доллара за акцию. После этого котировки перешли в боковое движение, в котором находятся и сегодня.

      Недавно производились попытки акций Facebook прорвать уровень 33 долларов за акцию, но два тестирования того уровня пока не привели к успехам. Сейчас котировки акций торгуются в диапазоне между уровнями 31,30 и 33 доллара за акцию. Пробитие сопротивления если произойдёт, то котировки направятся дальше вверх.

      Несмотря на короткую историю акций Facebook. Но уровень в 33 доллара за акцию является сильнее остальных уровней. После падения акций вскоре после размещения, откат произошёл именно к уровню 33 доллара за акцию, после этого продолжилось падение, но уже плавное. Теперь котировки дошли до этого сопротивления. Если оно будет пробито, то до уровня в 38 долларов за акцию сопротивлений нет, там просто пусто.

      Если котировки останутся в диапазоне, то рано или поздно произойдёт пробой вниз, в этом случае на графике есть несколько сформированных уровней поддержки, которые могут повлиять на котировки акций.

      Первой целью в случае падения котировок будет уровень 29,50 долларов за акцию, за ним два уровня по котировкам 28 и 25,50 долларов за акцию.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.