Главная » Фондовый рынок » Мировые фондовые рынки » Boeing сменил главу гражданских самолётов
{sort}

Boeing сменил главу гражданских самолётов

2012 Июн 27 : | Просмотров: 225
      Сменился руководитель, отвечающий в американской авиастроительной компании Boeing за подразделение выпуск самолётов гражданского назначения. Раймонд Коннер станет новым главой гражданского подразделения компании Boeing Commercial Airplanes.       Причина ухода предыдущего главы Boeing Commercial Airplanes является выход на пенсию. Джеймс Олбау, бывший глава Boeing Commercial Airplanes проработал в компании 37 лет и выходит на пенсию с первого октября.       Новый директор подразделения начал работать в компании Boeing Commercial Airplanes 34 года назад в качестве простого механика. Тогда он начал с участия в программе по производству самолётов Boeing-727. Через некоторое время уже руководил производством самолётов Boeing-747. Также Коннер был на посту вице-президента программы по производству Boeing-777, возглавлял отдел по продажам самолётов в Южной, Центральной и северной Америке. Главой центрального отдела по продажам Коннер был назначен в 2007 году. Среднесрочный анализ акций концерна Boeing       В первой половине июня акции концерна Boeing показали сильный рост котировок. После этого началась длительная боковая коррекция с уклоном вниз. Велика вероятность того, что котировки продолжат свой рост к уровню сопротивления 77,00 долларов за акцию. Коррекция является достаточно большой для того, чтобы считать образовавшуюся комбинацию флагом. Скорее всего, будет иметь место пятая волна. По времени примерно совпадает, правда трудно на дневном графике увидеть первую и вторую волны.       В случае если акции концерна Boeing не будут расти, а развернутся, то им ничего не останется, как постепенно упасть на поддержку 67,00 долларов за акцию.       Не стоит исключать и простого тренда с текущей коррекцией, которую можно попробовать измерить с помощью уровней отката по Фибоначчи. Если растянуть сетку по первому импульсу, то котировки откатили на 38% от основного движения и на данный момент направляются вверх. Если всё-таки движение вверх не продолжится, то уровни 70 и 69 долларов могут оказать поддержку акциям и не дать им откатить на 100%.       Если оценивать ситуацию с точки зрения технических индикаторов, то настроение индикаторов медвежье – это может оказать давление на акции концерна Boeing.       На недельном интервале присутствует канал между котировками 60 и 77 долларов за акцию. Последнее касание канала было на уровне сопротивления и теперь котировки идут к поддержке на уровне 60,00 долларов за акцию. Для того чтобы котировки акций Boeing пришли туда им придётся пробивать поддержку 67,00. Если говорить о поддержке, то рынок её видит, но одновременно с этим очень часто её пробивает. Можно сказать, что последние несколько лет котировки акций концерна Boeing торгуются вокруг этого уровня. Поэтому его пробитие может оказаться делом не сложным. Внутридневной анализ акций концерна Boeing

      Сменился руководитель, отвечающий в американской авиастроительной компании Boeing за подразделение выпуск самолётов гражданского назначения. Раймонд Коннер станет новым главой гражданского подразделения компании Boeing Commercial Airplanes.

      Причина ухода предыдущего главы Boeing Commercial Airplanes является выход на пенсию. Джеймс Олбау, бывший глава Boeing Commercial Airplanes проработал в компании 37 лет и выходит на пенсию с первого октября.

      Новый директор подразделения начал работать в компании Boeing Commercial Airplanes 34 года назад в качестве простого механика. Тогда он начал с участия в программе по производству самолётов Boeing-727. Через некоторое время уже руководил производством самолётов Boeing-747. Также Коннер был на посту вице-президента программы по производству Boeing-777, возглавлял отдел по продажам самолётов в Южной, Центральной и северной Америке. Главой центрального отдела по продажам Коннер был назначен в 2007 году.

Среднесрочный анализ акций концерна Boeing

      В первой половине июня акции концерна Boeing показали сильный рост котировок. После этого началась длительная боковая коррекция с уклоном вниз. Велика вероятность того, что котировки продолжат свой рост к уровню сопротивления 77,00 долларов за акцию. Коррекция является достаточно большой для того, чтобы считать образовавшуюся комбинацию флагом. Скорее всего, будет иметь место пятая волна. По времени примерно совпадает, правда трудно на дневном графике увидеть первую и вторую волны.

      В случае если акции концерна Boeing не будут расти, а развернутся, то им ничего не останется, как постепенно упасть на поддержку 67,00 долларов за акцию.

      Не стоит исключать и простого тренда с текущей коррекцией, которую можно попробовать измерить с помощью уровней отката по Фибоначчи. Если растянуть сетку по первому импульсу, то котировки откатили на 38% от основного движения и на данный момент направляются вверх. Если всё-таки движение вверх не продолжится, то уровни 70 и 69 долларов могут оказать поддержку акциям и не дать им откатить на 100%.

      Если оценивать ситуацию с точки зрения технических индикаторов, то настроение индикаторов медвежье – это может оказать давление на акции концерна Boeing.

      На недельном интервале присутствует канал между котировками 60 и 77 долларов за акцию. Последнее касание канала было на уровне сопротивления и теперь котировки идут к поддержке на уровне 60,00 долларов за акцию. Для того чтобы котировки акций Boeing пришли туда им придётся пробивать поддержку 67,00. Если говорить о поддержке, то рынок её видит, но одновременно с этим очень часто её пробивает. Можно сказать, что последние несколько лет котировки акций концерна Boeing торгуются вокруг этого уровня. Поэтому его пробитие может оказаться делом не сложным.

Внутридневной анализ акций концерна Boeing

      Внутри дня был шанс войти в длинную позицию, но он был возле линии поддержки 38% отката. В качестве подтверждения была остановка котировок возле этого уровня, о чём свидетельствует свеча с маленьким телом и большими тенями. На данный момент входить в рынок не стоит.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.