Главная » Форекс » Прогноз курсов » Евро падает в преддверье саммита
{sort}

Евро падает в преддверье саммита

2012 Июн 26 : | Просмотров: 251
    На саммит, который планируется на 28-29 июня, будет вынесено предложение о том, чтобы власти Европейского союза контролировали бюджеты стран, в которых его дефицит превышает три процента от ВВП.       По предварительным планам, Еврокомиссия будет создавать для каждой страны план по сокращению дефицита государственного бюджета для каждой проблемной страны. Приниматься такие меры будут на основании голосования остальных членов европейского союза.       Несмотря на то, что данные меры сокращения дефицита будут носить рекомендательный характер, но правительство Евросоюза сможет налагать штраф на  страны, которые будут допускать превышение установленного в три процента порога. Ещё на саммите будет вынесен на согласование вопрос о максимальном уровне государственного долга.       Продолжая речь о размере госдолга, то по новым законам, если страны на них пойдут, отдельно взятое государство не сможет увеличить порог своего долга без согласия остальных государств. Если такого согласия не будет, то стране запретят брать деньги в долг у ЕЦБ и ЕС. Будет решаться вопрос на саммите и о создании нового органа, который будет следить за кредитной политикой отдельных крупных банков.       Правило ограничения дефицита бюджета было принято странами европейского союза ещё в марте этого года. Допускаемый уровень дефицита составлял 0,5% от ВВП, до этого уровень дефицита находился на уровне 3% от ВВП страны. Значение этого порога носило чисто рекомендационный характер.       Согласились, однако, с этим договором не все страны Евросоюза, Чехия и Великобритания отказались от подписания этого документа. Но в странах, которые подписали его он ещё не начал работать, так как его должны утвердить парламенты стран. По мнению аналитиков на это уйдёт около года. Среднесрочный анализ валютной пары EURUSD

    На саммит, который планируется на 28-29 июня, будет вынесено предложение о том, чтобы власти Европейского союза контролировали бюджеты стран, в которых его дефицит превышает три процента от ВВП.

      По предварительным планам, Еврокомиссия будет создавать для каждой страны план по сокращению дефицита государственного бюджета для каждой проблемной страны. Приниматься такие меры будут на основании голосования остальных членов европейского союза.

      Несмотря на то, что данные меры сокращения дефицита будут носить рекомендательный характер, но правительство Евросоюза сможет налагать штраф на  страны, которые будут допускать превышение установленного в три процента порога. Ещё на саммите будет вынесен на согласование вопрос о максимальном уровне государственного долга.

      Продолжая речь о размере госдолга, то по новым законам, если страны на них пойдут, отдельно взятое государство не сможет увеличить порог своего долга без согласия остальных государств. Если такого согласия не будет, то стране запретят брать деньги в долг у ЕЦБ и ЕС. Будет решаться вопрос на саммите и о создании нового органа, который будет следить за кредитной политикой отдельных крупных банков.

      Правило ограничения дефицита бюджета было принято странами европейского союза ещё в марте этого года. Допускаемый уровень дефицита составлял 0,5% от ВВП, до этого уровень дефицита находился на уровне 3% от ВВП страны. Значение этого порога носило чисто рекомендационный характер.

      Согласились, однако, с этим договором не все страны Евросоюза, Чехия и Великобритания отказались от подписания этого документа. Но в странах, которые подписали его он ещё не начал работать, так как его должны утвердить парламенты стран. По мнению аналитиков на это уйдёт около года.

Среднесрочный анализ валютной пары EURUSD

      Сегодня валютная пара EURUSD торгуется с понижением котировок. Цель падения лежит на уровне 1,2400. Если котировки придут к этому уровню и не остановятся, то возможет пробой и движение к последнему минимуму по котировке 1,2300.

      Индикаторы на дневном интервале направлены вниз и поддерживают медведей.

      Если падение котировок остановится на поддержке 1,2400, а поддержка эта довольно слабая, то котировки останутся в диапазоне 1,26 – 1,24. В случае прорыва поддержки 1,24, то боковой диапазон расширится на сто пунктов и останется в диапазоне 1,23 – 1,26.

      На недельном интервале котировки приближаются к последнему минимуму, и вскоре решится вопрос о том, был пробой поддержки 1,26 ложным или откат, который наблюдался в последние дни, является лишь подтверждением пробоя.

      Если сработает сценарий с ложным прорывом, котировки в таком случае можно ожидать в районе 1,3000 и дальше от одного уровня отката по Фибоначчи к другому.

      В случае продолжения движения вниз, котировки можно будет ожидать в районе котировок 1,19 или вполне возможно, что котировки зацепятся за какой-то целый уровень.

Внутридневной анализ валютной пары EURUSD

      Внутри дня можно наблюдать слабый тренд вниз с довольно большими откатами. Теоритически можно входить на откатах в рынок на продажу, но практически – это весьма рискованная затея. В этом районе очень много уровней, и какой из них может сработать, никто не знает. Тем, кто не успели войти на разворотных фигурах выше уровня 1,26, уже лучше посидеть на заборе.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.